娱乐
首页>娱乐>正文

彭小苒优雅裙装亮相“春交会” 推介《理想照耀中国》备受期待

2021-04-2809:31:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

4月26日,第28届北京电视节目交易会(2021·春季)开幕式在北京广播电视台录制完成。青年演员彭小苒亮相开幕式,并在直播当中倾情推荐了参演电视剧《理想照耀中国》,分享了拍摄过程中的点滴体会。

活动当日,彭小苒身穿米色衬衫,搭配黑色连衣裙,优雅温婉,气质满点,或温柔敛目,或抚脸甜笑,仿佛落入人间的娇俏精灵。

《理想照耀中国》作为献礼建党百年的重点电视剧,聚焦着春交会现场所有嘉宾的目光。作为该剧的参演及推介嘉宾,彭小苒再次化身《我们的乌兰牧骑》单元中的其木格,以角色讲述者的身份带领现场观众走进剧集台前幕后。主持专业科班出身、台词功底优异的她,融合表演过程中的真实体会,将乌兰牧骑成立初期,队员和牧民们心相连、情相惜的动人情怀传递给所有观众,令大家对剧集和其个人表演都备受期待。

在现场采访中,彭小苒也分享了自己拍摄过程中的心得体会,“因为是诠释距离我们的时代相对较远的英雄人物,所以表演的第一个要义就是如何真实地演绎当时的故事和人物”,“拍摄前做了大量前期准备的工作,看很多的历史片段,了解在草原上的乌兰牧骑队员们的真实生活”。而谈起这些草原上的“红色文艺轻骑兵”,彭小苒的语言中透露着满满的敬佩,“在乌兰牧骑成立初期,队员们的生活和当地环境真的是非常艰苦的。在这样的环境中他们能够克服障碍、保持初心,始终用最饱满的热情,把党的关怀和号召带到每一个牧区。他们是真正的‘红色嫩芽’。”能够参与这部剧、这个单元的拍摄,对彭小苒来说是一件十分骄傲和荣幸的事情,而这份郑重也透过镜头传递给了屏幕外的观众,有不少粉丝纷纷表示:“听小苒采访就知道她真的做了很多准备,每句话都有高度又有深度,是正能量女鹅没错了!”

据悉,本次开幕式特别节目将于5月1日21:00在北京卫视播出,电视剧《理想照耀中国》将于5月4日晚19:30登录湖南卫视。在剧中彭小苒会有怎样的发挥?在开幕式特别节目中她又会带来怎样的惊艳表现?让我们拭目以待!

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

  • 战“疫”进入下半场,这件事不能等

    中国疾控中心专家多次提示,我国建立起群体免疫屏障大约需要10亿人接种疫苗,才能产生理想的群体免疫保护效果。如果国内疫苗接种量迟迟不达标,最多只能起到个体保护作用。

  • 春季出游易过敏、蚊虫多?专家支招如何有效防范

    气温转暖,许多人迈开了春游的脚步。谷雨过后,初夏将至。专家提示,春夏之交气温变化频繁、紫外线渐强、公园草木繁茂的地方蚊虫多,出游时要格外注意。

  • 医保个人账户如何给家人用?这些利好真的来了!

    将更多普通门诊费纳入统筹基金支付范围、个人账户实行家庭共济、小病不用跑腿到大医院看……日前,国务院办公厅印发《关于建立健全职工基本医疗保险门诊共济保障机制的指导意见》,关系全家看病就医的重大变化将发生!

  • 互联网+全民义务植树26家基地覆盖16区

    日前,平谷区首个“互联网+全民义务植树”基地在平谷湿地公园落成,占地1256亩,划分为造林绿化区、认种认养区、自然保护区、抚育管护区、志愿服务区五大主题尽责区。

  • 预约进地铁试点一年 为乘客节约4万小时

    试点期间的每日高峰时段,预约乘客人均预约进站时间节约3-5分钟,每日总计节约进站时间约240小时,与2019年常态相比,预约节约进站排队时间效果更为显著,平均每人节约10-20分钟。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端