娱乐
首页>娱乐>正文

娜扎甜蜜献唱《风暴舞》插曲 嘉尤音乐打造这一刻的“小光阴”

2021-04-2718:33:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

由著名导演刘新执导,实力演员陈伟霆、娜扎领衔主演,郭家豪、宋妍霏、任达华、蒋雯丽、董岩磊、秦鸣悦等联合主演的都市谍战剧《风暴舞》如今正在热映。该剧在悬疑紧张引人入胜的剧情之外,动听的原声音乐作品同样吸引着人们的注意。今日,《风暴舞》插曲《小光阴》正式上线,歌曲由著名制作人王嘉诚亲力打造,造梦嘉&嘉尤音乐制作发行。

娜扎倾情献唱插曲《小光阴》,这首歌由著名制作人王嘉诚亲力制作。歌曲从恋爱中的女生视角切入,表达了她在爱情里童话般的体验与美好的愿景。诗意的歌词搭配清新的旋律,加上娜扎甜美的音色,共同营造出幸福甜蜜的恋爱氛围,深深感染着每一个听歌的人,让他们仿佛同样身处爱情的粉色气泡之中,嘴角不由得勾勒出弧线。岁月静好,爱人相伴,还有什么比这一刻的“小光阴”更值得被歌唱与铭记呢?

《风暴舞》讲述了李俊杰受雇于一家信息安全公司,在一系列的任务中,他发现这家公司内部与境外邪恶势力之间有千丝万缕的关联,在行动组高级组长周子萱的帮助下,二人合力调查,揭露内幕的故事。由造梦嘉&嘉尤音乐为该剧全新定制的其它原声歌曲也在持续曝光中,敬请期待。

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

  • 战“疫”进入下半场,这件事不能等

    中国疾控中心专家多次提示,我国建立起群体免疫屏障大约需要10亿人接种疫苗,才能产生理想的群体免疫保护效果。如果国内疫苗接种量迟迟不达标,最多只能起到个体保护作用。

  • 春季出游易过敏、蚊虫多?专家支招如何有效防范

    气温转暖,许多人迈开了春游的脚步。谷雨过后,初夏将至。专家提示,春夏之交气温变化频繁、紫外线渐强、公园草木繁茂的地方蚊虫多,出游时要格外注意。

  • 医保个人账户如何给家人用?这些利好真的来了!

    将更多普通门诊费纳入统筹基金支付范围、个人账户实行家庭共济、小病不用跑腿到大医院看……日前,国务院办公厅印发《关于建立健全职工基本医疗保险门诊共济保障机制的指导意见》,关系全家看病就医的重大变化将发生!

  • 互联网+全民义务植树26家基地覆盖16区

    日前,平谷区首个“互联网+全民义务植树”基地在平谷湿地公园落成,占地1256亩,划分为造林绿化区、认种认养区、自然保护区、抚育管护区、志愿服务区五大主题尽责区。

  • 预约进地铁试点一年 为乘客节约4万小时

    试点期间的每日高峰时段,预约乘客人均预约进站时间节约3-5分钟,每日总计节约进站时间约240小时,与2019年常态相比,预约节约进站排队时间效果更为显著,平均每人节约10-20分钟。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端