娱乐
首页>娱乐>正文

2021百事校园最强音携手王嘉尔、G.E.M.邓紫棋、《明日之子第五季》燃情开唱!

2021-04-2710:25:34来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

2021年4月19日, “百事校园最强音”正式开启线上报名渠道,燃情开唱!此次百事再度携手代言人王嘉尔、G.E.M.邓紫棋,以极具情感张力的品牌主张——“听自己的,热爱全开”,为Z世代打造气场全开的音乐舞台,鼓励年轻一代遵循自己内心声音,全情唱响心中热爱!

今年是“百事校园最强音”的第九年。九年里,百事始终以音乐为文化力量不断鼓励和助力年轻人追逐音乐梦想,已然成为年轻一代校园岁月中极具印记与影响力的音乐类IP。2020年,通过“百事校园最强音”走出来的选手马哲,最终就在《明日之子第四季》舞台上以最强乐团“气运联盟”成员身份顺利出道,在音乐追梦路上迈进一步。

今年“百事校园最强音”再度与爆款综艺《明日之子》合作,为优秀的年轻音乐人开设节目直通车。百事校园最强音组委会将挑选30名选手直面导演组,最终更将选拔12位年轻音乐代表直通《明日之子第五季》海选舞台。当“热爱”被别人的评价左右,就会失去自己的印记。百事希望以此方式,激励更多年轻人听从自己内心的声音,让自己在“百事校园最强音”的舞台上,因热爱“气场全开”。

据悉,此次“百事校园最强音”将覆盖全国20余个省区,1000余所高校,活动持续4个月,通过海选赛、城市赛、省区赛、全国总决赛层层选拔,打造专业赛事晋级通道,为百万大学生提供超水准的音乐舞台。全国总冠军将独享10万元音乐基金,总决赛现场更有机会与王嘉尔和G.E.M.邓紫棋合作,燃炸全场。

梦想的舞台已经就位,只等你气场全开。现关注“百事校园最强音”微信公众号,即可进入报名小程序参与活动,与百万大学生一起唱响心中热爱。

关于百事公司

全球每天有200多个国家和地区的10多亿消费者在享用百事公司的产品。2020年百事公司的净收入超过700亿美元,得益于其互补性的食品饮料产品系列,包括菲多利休闲食品、佳得乐运动饮料、百事可乐饮料、桂格麦片食品,纯果乐果汁和SodaStream气泡水。百事公司旗下品牌系列中包含一系列深受消费者喜爱的食品和饮料,其中23个品牌的预估年零售额都在10亿美元以上。

秉承“赢之有道”的理念,百事公司的愿景是成为全球休闲食品和饮料领域的领军者。“赢之有道”反映了我们追求可持续性地赢得市场,并把公司理念融入到我们业务各个方面的决心。

责任编辑:王祎(EK012)

头条新闻

  • 战“疫”进入下半场,这件事不能等

    中国疾控中心专家多次提示,我国建立起群体免疫屏障大约需要10亿人接种疫苗,才能产生理想的群体免疫保护效果。如果国内疫苗接种量迟迟不达标,最多只能起到个体保护作用。

  • 春季出游易过敏、蚊虫多?专家支招如何有效防范

    气温转暖,许多人迈开了春游的脚步。谷雨过后,初夏将至。专家提示,春夏之交气温变化频繁、紫外线渐强、公园草木繁茂的地方蚊虫多,出游时要格外注意。

  • 医保个人账户如何给家人用?这些利好真的来了!

    将更多普通门诊费纳入统筹基金支付范围、个人账户实行家庭共济、小病不用跑腿到大医院看……日前,国务院办公厅印发《关于建立健全职工基本医疗保险门诊共济保障机制的指导意见》,关系全家看病就医的重大变化将发生!

  • 互联网+全民义务植树26家基地覆盖16区

    日前,平谷区首个“互联网+全民义务植树”基地在平谷湿地公园落成,占地1256亩,划分为造林绿化区、认种认养区、自然保护区、抚育管护区、志愿服务区五大主题尽责区。

  • 预约进地铁试点一年 为乘客节约4万小时

    试点期间的每日高峰时段,预约乘客人均预约进站时间节约3-5分钟,每日总计节约进站时间约240小时,与2019年常态相比,预约节约进站排队时间效果更为显著,平均每人节约10-20分钟。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端