娱乐
首页>娱乐>正文

陈卓璇酷我音乐演绎《拜托了班长》插曲《Bling Boom》

2021-04-2712:18:21来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

成长代名词是璀璨,噗通噗通以心跳闯关。4月23日,青春校园网剧《拜托了班长》正式开播之际,由硬糖少女303陈卓璇献唱的插曲《Bling Boom》已在酷我音乐平台提前上线,用甜度爆表的嗓音,配合嗨森欢快的旋律与抓耳节奏,在盛夏即将来临的四月末梢,为网友带来别样惊喜。

《拜托了班长》讲述了森永高中三年二班少年们的故事,学校为了让学生能够德智体美劳全面发展,决定采取混合编班,这一决定让原本陌生的两个班级,成为了需要朝夕相处的同学,精彩的校园生活由此展开,在高强度的学习中,他们彼此相互鼓励,互助前行,最终携手度过了一段努力拼搏、团结友爱的高中生活。

作为一部青春校园剧,《拜托了班长》并不满足于讲述校园故事,而是塑造出了一个个鲜活人物,蕴含的情感与思考也具有满满正能量。特邀硬糖少女303陈卓璇演唱的插曲《Bling Boom》也是青春动感荷尔蒙气息十足,将剧中少年们的倔强、不羁与热血展现的飞扬跳脱熠熠传神。

“白衬衫像游动云朵般梦幻,轻快笑声你追我赶,飘进眼神里逆着光斑斓。一分为二站在球场两端,用公式读取难解的答案,比分板倔强宣战,横冲直撞,就迎难而上,看谁勇敢。”《Bling Boom》由“流行金曲排行榜最佳作词人”、内地新锐作词人申名利作词,词句之间画面感十足,初夏校园的鲜活记忆在歌词中完美彰显。

“轻盈的脚尖,勾勒着象限,合二为一站在巅峰顶端。用相遇读懂内心的答案,自画像尽情渲染,地覆天翻。”在《Bling Boom》中,陈卓璇的嗓音甜美动人,搭配动感十足的编曲设计,乍一听就能被瞬间带入旋律带来的开心氛围中,那些躁动欢快的夏日,所有的呐喊与狂欢,所有的懵懂与激情,也都在明媚如阳光的音符和歌词中得到完美释放和共鸣。

“璇宝真甜”,“神仙嗓音,太爱”,“青春气息满满”,更多宝宝表示“单曲循环ing”,陈卓璇这首《Bling Boom》一经上线便掀起酷我音乐网友打call热潮,清透甜美的音色俘获大波歌迷“芳心”,真是歌如其人,青春爱豆的魅力可见一斑!

每个人的青春都不一样,但无论是活力四射还是迷茫懵懂,都有属于自己的别样感受和故事。时值初夏,青春校园剧《拜托了班长》正在热映,不妨登陆酷我音乐,搜索收听《拜托了班长》插曲《Bling Boom》,陈卓璇活泼甜美的歌声,或许能帮你找回属于自己的青春style。

责任编辑:王祎(EK012)

头条新闻

  • 战“疫”进入下半场,这件事不能等

    中国疾控中心专家多次提示,我国建立起群体免疫屏障大约需要10亿人接种疫苗,才能产生理想的群体免疫保护效果。如果国内疫苗接种量迟迟不达标,最多只能起到个体保护作用。

  • 春季出游易过敏、蚊虫多?专家支招如何有效防范

    气温转暖,许多人迈开了春游的脚步。谷雨过后,初夏将至。专家提示,春夏之交气温变化频繁、紫外线渐强、公园草木繁茂的地方蚊虫多,出游时要格外注意。

  • 医保个人账户如何给家人用?这些利好真的来了!

    将更多普通门诊费纳入统筹基金支付范围、个人账户实行家庭共济、小病不用跑腿到大医院看……日前,国务院办公厅印发《关于建立健全职工基本医疗保险门诊共济保障机制的指导意见》,关系全家看病就医的重大变化将发生!

  • 互联网+全民义务植树26家基地覆盖16区

    日前,平谷区首个“互联网+全民义务植树”基地在平谷湿地公园落成,占地1256亩,划分为造林绿化区、认种认养区、自然保护区、抚育管护区、志愿服务区五大主题尽责区。

  • 预约进地铁试点一年 为乘客节约4万小时

    试点期间的每日高峰时段,预约乘客人均预约进站时间节约3-5分钟,每日总计节约进站时间约240小时,与2019年常态相比,预约节约进站排队时间效果更为显著,平均每人节约10-20分钟。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端