娱乐
首页>娱乐>正文

庄闲《今夜想喝醉》荣登双榜热度持续飙升

2021-04-2707:40:21来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

4月24日,国内知名歌手庄闲一首新作《今夜想喝醉》原版、DJ版、广场舞版已于腾讯音乐上线发行。歌曲一经上线就受到了大量粉丝的热捧,更是在近日荣登《中国音乐联播榜》、《华语流行音乐榜》打榜的大力宣传与推荐。QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐持续霸榜中,抖音快手等短视频曝光量超1亿,网友热议不断,各平台数据持续飙升ING!

庄闲是一位实力出众的创作型艺人,其代表作《心动》、《火一把》、《漂亮的新娘 帅气的郎》;影视代表作《特殊的婚礼》都是家喻户晓的好作品。2013年,第五届安徽文达杯青年歌手大赛获三等奖,2014年,首届安徽推新人歌手大奖赛获二等奖,2015年,全国茶歌会比赛获一等奖。庄闲的歌曲情感真挚丰富,声线辨识度极高,能够让听众在一瞬间被他圈粉。他喜欢唱歌更喜欢创作,能够用歌词讲述生活用歌声演绎人生。

《今夜想喝醉》由庄闲本人担任作词作曲,音乐人程刚编曲,吉他由程刚亲录,知名混音师牛冰后期,录音由录音监棚师穆沙担任,北京原子飞音乐工作室音乐人阿彬担任总监制,制作人由程汉万担任,庄闲音乐工作室全网发行。庄闲好友《空空如也》作者音乐人雪无影编写演唱和声,雪无影在2015年全国茶歌会比赛担任评委嘉宾;2016年5月受邀出席“你好童年”爱心公益活动;2017年1月,参加天津孤独症儿童新年音乐会。

责任编辑:王祎(EK012)

头条新闻

  • 战“疫”进入下半场,这件事不能等

    中国疾控中心专家多次提示,我国建立起群体免疫屏障大约需要10亿人接种疫苗,才能产生理想的群体免疫保护效果。如果国内疫苗接种量迟迟不达标,最多只能起到个体保护作用。

  • 春季出游易过敏、蚊虫多?专家支招如何有效防范

    气温转暖,许多人迈开了春游的脚步。谷雨过后,初夏将至。专家提示,春夏之交气温变化频繁、紫外线渐强、公园草木繁茂的地方蚊虫多,出游时要格外注意。

  • 医保个人账户如何给家人用?这些利好真的来了!

    将更多普通门诊费纳入统筹基金支付范围、个人账户实行家庭共济、小病不用跑腿到大医院看……日前,国务院办公厅印发《关于建立健全职工基本医疗保险门诊共济保障机制的指导意见》,关系全家看病就医的重大变化将发生!

  • 互联网+全民义务植树26家基地覆盖16区

    日前,平谷区首个“互联网+全民义务植树”基地在平谷湿地公园落成,占地1256亩,划分为造林绿化区、认种认养区、自然保护区、抚育管护区、志愿服务区五大主题尽责区。

  • 预约进地铁试点一年 为乘客节约4万小时

    试点期间的每日高峰时段,预约乘客人均预约进站时间节约3-5分钟,每日总计节约进站时间约240小时,与2019年常态相比,预约节约进站排队时间效果更为显著,平均每人节约10-20分钟。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端