娱乐
首页>娱乐>正文

电影《龙门阵》近日开机,古蜀传说开启全新冒险

2021-04-2611:00:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

电影《龙门阵》开机

放眼世界,中华文明源远流长,流传至今的传说,无人能窥探到其中的秘密。时光荏苒,有些传说埋藏到了地下。华夏文明之一的三星堆更为神秘莫测。人们之所以对三星堆感到神秘,正因为现代人太习惯于用传统的眼光和思维方式去观察它,用已知的“知识图谱”去对照这个未知的世界,但它背后的故事必定充满了传奇色彩。据悉电影《龙门阵》近日开机,影片将揭开古蜀文明的神秘面纱。

古蜀探秘危机重重 冒险天团奇人云集

据悉电影《龙门阵》故事讲述巴蜀偏远的一个小镇上,江湖各种奇人异士云集,这些神人都是为了传说中的鬼墓三星堆太阳神藏而来。然而鬼墓位置扑朔迷离,发丘一脉的当代传人白昊天(张铭恩饰)、曹小翀(刘天佐饰),为了寻找在十几年前就失踪在寻找神藏路上的父辈们,与许多奇人异士结成队伍,一起寻墓探宝由此破解长生传说的惊天秘密。电影《龙门阵》主创团队以惊叹于颠覆想象故事架构下深挖创作,探寻三星堆千年古蜀文明的巨大魅力,让人尤为期待。

实力演员强力加盟 大咖团队保驾护航

据悉电影《龙门阵》中白昊天一角由实力演员张铭恩饰演,张铭恩凭借《老九门》、《沙海》、系列等经典作品角色获得众多观众的喜爱,演技和颜值双在线的张铭恩,气质、形象与白昊天十分契合,定能以新的身份给观众带来惊喜。

白昊天发丘一脉同门的好帮手兄弟曹小翀由刘天佐出演。刘天佐曾参演《士兵突击》、《我的团长我的团》、《裸婚时代》、等多部经典作品,与业内顶级演员多次合作的演艺经历,造就了他不俗的表演实力,所塑造的每个人物都有鲜明的个性特征,凭借其绝不雷同且不落俗套的演技征服了不少观众。此次在电影《龙门阵》的表现,让人浮想联翩。

电影《龙门阵》由一路繁华影业(北京)有限公司、品像(北京)文化传媒有限公司、安徽伍号信息科技有限公司出品,由天津磨铁娱乐有限公司、北京大有文化发展有限公司、厦门留光文化传媒有限公司、上海慕念影业有限公司、北京丁未文化传媒有限公司、象山六品文化传媒工作室、杭州天艺文化传媒有限公司、北京自由酷鲸影业有限公司、之升(上海)影业有限公司、北京万物映像影业有限公司、北京掌尚娱乐科技有限公司联合出品,品像(北京)文化传媒有限公司独家宣发。总制片人王思聪,导演李磊,主演张铭恩、刘天佐、陈丹妮、倪慕斯强力打造。古蜀文明的秘密很快就能揭晓,那段消失的传说即将浮出水面,相信很快将与观众见面。

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

  • 战“疫”进入下半场,这件事不能等

    中国疾控中心专家多次提示,我国建立起群体免疫屏障大约需要10亿人接种疫苗,才能产生理想的群体免疫保护效果。如果国内疫苗接种量迟迟不达标,最多只能起到个体保护作用。

  • 春季出游易过敏、蚊虫多?专家支招如何有效防范

    气温转暖,许多人迈开了春游的脚步。谷雨过后,初夏将至。专家提示,春夏之交气温变化频繁、紫外线渐强、公园草木繁茂的地方蚊虫多,出游时要格外注意。

  • 医保个人账户如何给家人用?这些利好真的来了!

    将更多普通门诊费纳入统筹基金支付范围、个人账户实行家庭共济、小病不用跑腿到大医院看……日前,国务院办公厅印发《关于建立健全职工基本医疗保险门诊共济保障机制的指导意见》,关系全家看病就医的重大变化将发生!

  • 互联网+全民义务植树26家基地覆盖16区

    日前,平谷区首个“互联网+全民义务植树”基地在平谷湿地公园落成,占地1256亩,划分为造林绿化区、认种认养区、自然保护区、抚育管护区、志愿服务区五大主题尽责区。

  • 预约进地铁试点一年 为乘客节约4万小时

    试点期间的每日高峰时段,预约乘客人均预约进站时间节约3-5分钟,每日总计节约进站时间约240小时,与2019年常态相比,预约节约进站排队时间效果更为显著,平均每人节约10-20分钟。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端