娱乐
首页>娱乐>正文

杨钰莹时光从来不败美人,永远优雅的白月光

2021-04-2611:00:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

《乘风破浪的姐姐》第二季已经圆满收官,几十位姐姐风格各异,却无一不展示出属于熟龄女性的不同风采,她们有的飒爽,有的直率,有的妩媚,有的可爱,让观众如同置身于百花园中,赏心悦目。但如果说有哪位姐姐可以为“优雅”这个看似有点老派,其实特别高级的品质代言的,则非杨钰莹莫属。

杨钰莹的优雅从她出现在“浪姐2”里的第一秒就淋漓尽致地展现出来了,她化身行走的成语词典,变着花样地赞美着每一位姐姐,语气特别温柔,表情极其真诚,再华丽的辞藻从她口中说出来都丝毫不会感觉尴尬。这让习惯了网络用语满天飞,把说话直来直去当做真性情的现代观众惊觉,与人玫瑰,手有余香,得体的赞扬会让表达者和被赞美者都变得更漂亮,原来优雅是一种这么令人愉悦的美德啊。

杨钰莹把她的优雅从始至终地贯彻在整季“浪姐2”的节目中,即使是说rap,跳女团舞,都不改其优雅本色。有观众遗憾,终究没能看到杨钰莹来一支酷炫的热舞,本以为成团夜会有个大突破,没想到她却选择做回自己,用最优雅的姿态,最擅长的表达,以退为进,以守为攻。道家有云“唯不争,故天下莫能与之争”,这份气魄,当真诠释了优雅的本质。

虽然优雅是杨钰莹刻在骨子里的信仰,但她的优雅却并不高冷。阿Kenn老师在采访里评价过“岗岗姐给大家的固有印象就是优雅,但她的优雅不是遥不可及的,你跟她接触之后会发现她是一个很开朗,情商、心态都特别好的人。遇到困难时,她会用一种云淡风轻的、正能量的方式跟对方交流,所以她的优雅带给人的不是距离感,而是很阳光的感觉。”

“浪姐2”对于杨钰莹最明智的地方在于,节目组没有试图让杨钰莹变得“时髦”,而是在保有她身上充满了怀旧感的优雅的基础上,为这份气质注入了一些时代性,在优雅的底色上增添了几抹轻松和亲切,让杨钰莹这个从旧时光中走出来的美人变得神秘而又立体。其实温柔永远比激烈更有力量,也更为难得,杨钰莹正是凭借着这份优雅,才成了无数人心中的白月光,也成就了独属于她的不老传说。

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

  • 战“疫”进入下半场,这件事不能等

    中国疾控中心专家多次提示,我国建立起群体免疫屏障大约需要10亿人接种疫苗,才能产生理想的群体免疫保护效果。如果国内疫苗接种量迟迟不达标,最多只能起到个体保护作用。

  • 春季出游易过敏、蚊虫多?专家支招如何有效防范

    气温转暖,许多人迈开了春游的脚步。谷雨过后,初夏将至。专家提示,春夏之交气温变化频繁、紫外线渐强、公园草木繁茂的地方蚊虫多,出游时要格外注意。

  • 医保个人账户如何给家人用?这些利好真的来了!

    将更多普通门诊费纳入统筹基金支付范围、个人账户实行家庭共济、小病不用跑腿到大医院看……日前,国务院办公厅印发《关于建立健全职工基本医疗保险门诊共济保障机制的指导意见》,关系全家看病就医的重大变化将发生!

  • 互联网+全民义务植树26家基地覆盖16区

    日前,平谷区首个“互联网+全民义务植树”基地在平谷湿地公园落成,占地1256亩,划分为造林绿化区、认种认养区、自然保护区、抚育管护区、志愿服务区五大主题尽责区。

  • 预约进地铁试点一年 为乘客节约4万小时

    试点期间的每日高峰时段,预约乘客人均预约进站时间节约3-5分钟,每日总计节约进站时间约240小时,与2019年常态相比,预约节约进站排队时间效果更为显著,平均每人节约10-20分钟。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端