娱乐
首页>娱乐>正文

电影《老街“兄弟”》即将开拍   王超帏追逐音乐梦

2021-04-2610:00:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

现场照片

由演员王超帏领衔主演的音乐奋斗题材电影《老街“兄弟”》于近日召开发布会并即将投入紧张拍摄之中。

据悉,电影《老街“兄弟”》讲述了电机厂副厂长林文锋和身处各行各业的“兄弟”们共寻音乐梦的热血故事。演员王超帏在影片中饰演的林文锋天生爱好音乐,身在电机厂的他却始终难忘心中的梦。

曾在电视剧《亲爱的爸妈》、《大运河》、《楼外楼》等经典影视剧中有过出色表现的王超帏始终用扎实的演技令每个角色绽放出独特的光彩。一把旧吉他,一场音乐梦,林文锋在圆梦之旅上又会遇到怎样的故事?期待演员王超帏在电影《老街“兄弟”》中的精彩表现。

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

  • 战“疫”进入下半场,这件事不能等

    中国疾控中心专家多次提示,我国建立起群体免疫屏障大约需要10亿人接种疫苗,才能产生理想的群体免疫保护效果。如果国内疫苗接种量迟迟不达标,最多只能起到个体保护作用。

  • 春季出游易过敏、蚊虫多?专家支招如何有效防范

    气温转暖,许多人迈开了春游的脚步。谷雨过后,初夏将至。专家提示,春夏之交气温变化频繁、紫外线渐强、公园草木繁茂的地方蚊虫多,出游时要格外注意。

  • 医保个人账户如何给家人用?这些利好真的来了!

    将更多普通门诊费纳入统筹基金支付范围、个人账户实行家庭共济、小病不用跑腿到大医院看……日前,国务院办公厅印发《关于建立健全职工基本医疗保险门诊共济保障机制的指导意见》,关系全家看病就医的重大变化将发生!

  • 互联网+全民义务植树26家基地覆盖16区

    日前,平谷区首个“互联网+全民义务植树”基地在平谷湿地公园落成,占地1256亩,划分为造林绿化区、认种认养区、自然保护区、抚育管护区、志愿服务区五大主题尽责区。

  • 预约进地铁试点一年 为乘客节约4万小时

    试点期间的每日高峰时段,预约乘客人均预约进站时间节约3-5分钟,每日总计节约进站时间约240小时,与2019年常态相比,预约节约进站排队时间效果更为显著,平均每人节约10-20分钟。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端