娱乐
首页>娱乐>正文

北京移动开启咪咕视频会员优惠购!

2021-04-2609:39:00来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

当下,看视频休闲娱乐成为了人们放松心情、平衡生活的重要方式。作为中国移动旗下的视频平台,咪咕视频不仅拥有高质量影视、综艺、直播等优势内容,而且将各大体育赛事转播权一网打尽,为体育迷们提供一场场精彩绝伦的实况赛事。

热血竞技点燃体育热情 咪咕视频见证中国力量

酣畅淋漓的对手竞技、争分夺秒的比赛盛况、激动人心的呐喊助威,体育比赛带给了人们无限热血与激情。咪咕视频深耕体育内容产业多年,自18年首次携手CBA以来便保持密切合作;2020年,咪咕更是升级成为CBA数字媒体战略合作伙伴、5G全场景独家合作伙伴,篮球迷们可以尽情享受每一场比赛。

面对即将到来的CBA决战时刻必须冲!各个球队也都放出高招,各显神通,咪咕视频更是借助5G创新技术,为观众献上视听盛宴。早在2020年CBA及中超联赛复赛过程中,咪咕独家推出了“5G云观众”、“5G云包厢”、“5G云呐喊”等一系列5G观赛黑科技,开辟5G“云赛场”,全新观看体验俘获了不少球迷的心。

除了篮球赛事,今年2月份,咪咕视频还成为UFC所有赛事在中国大陆地区的独家转播商,提供包括每年至少12场付费观看赛事和30场的格斗之夜赛事。值得一提的是,为了增强观众的临场感,咪咕打破传统的演播室直播模式,将直播间搬到UFC精英训练中心咪咕专属八角笼内,打造UFC中国史上首个极具现场感的“八角笼直播间”。

4月25日,UFC女子草量级冠军张伟丽将在UFC261头条主赛中打响第二场冠军头衔卫冕战,迎接来自前草量级冠军罗斯-娜玛尤纳斯的挑战。咪咕视频全程直播UFC261,见证中国力量闪耀世界格斗舞台。

体育赛事精彩耀眼,欧洲足球赛事持续发力。5G欧洲杯,51场精彩赛事全程多路径直播呈现,5G看球直击现场,让观众享受足球零距离!此外,欧洲足球赛事如西甲、法甲等持续进行,欧联、欧冠半决赛赛段激烈进行中,精彩不容错过!

备受关注的东京奥运会,因疫情考虑不安排外国观众到场,线上观看也能精彩不减!据了解,咪咕成为了中央广播电视总台2020东京奥运会赛事转播顶级合作伙伴,将全程直播东京奥运会所有场次比赛。

“下饭影视综”爆笑来袭 优质影视内容尽在咪咕视频

如今,“综艺下饭”早已成为不少用户的日常,咪咕视频为大家提供多种多样的精彩综艺。生活脚步总匆匆,生活需要慢下来,给自己一方天地,来咪咕视频看《向往的生活》,让“万能主持”何老师、“万分机智”黄小厨两位大家长和“小绵羊”张艺兴、“可爱妹妹”张子枫、“快乐哥哥”彭昱畅三个熊孩子的爆笑日常逗笑你。

整合优质影视内容,咪咕视频影视综精彩不断更!《听姐说》、《妈妈,你真好看》等优质综艺;《你是我的城池营垒》、《理智派生活》等热门大剧;《人潮汹涌》《刺杀小说家》《天后小助理》等高分电影,邀你来看!

精彩远不止于此,你还可以登录咪咕视频,看5月青春新势力《八零九零》聚焦养老问题,开启90后与养老院80+老人的温情碰撞;更有春节档高分影片来袭,包括《你好李焕英》、《唐人街探案3》等,以及好莱坞大片点燃科幻电影的无限遐想。

高燃体育竞技、爆笑综艺、温情电视剧、经典电影一手掌握,尽在咪咕视频。值得一提的是,为了让更多用户惠享休闲时光,北京移动针对咪咕视频会员打造优惠购活动,订购咪咕视频会员享受超低价格优惠,用户编辑短信ktmgsp1到10086,首季度会员费用只需1元/月,即三元畅享咪咕视频VIP三个月,还有30GB专属流量赠送,心动不如行动!

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

  • 战“疫”进入下半场,这件事不能等

    中国疾控中心专家多次提示,我国建立起群体免疫屏障大约需要10亿人接种疫苗,才能产生理想的群体免疫保护效果。如果国内疫苗接种量迟迟不达标,最多只能起到个体保护作用。

  • 春季出游易过敏、蚊虫多?专家支招如何有效防范

    气温转暖,许多人迈开了春游的脚步。谷雨过后,初夏将至。专家提示,春夏之交气温变化频繁、紫外线渐强、公园草木繁茂的地方蚊虫多,出游时要格外注意。

  • 医保个人账户如何给家人用?这些利好真的来了!

    将更多普通门诊费纳入统筹基金支付范围、个人账户实行家庭共济、小病不用跑腿到大医院看……日前,国务院办公厅印发《关于建立健全职工基本医疗保险门诊共济保障机制的指导意见》,关系全家看病就医的重大变化将发生!

  • 互联网+全民义务植树26家基地覆盖16区

    日前,平谷区首个“互联网+全民义务植树”基地在平谷湿地公园落成,占地1256亩,划分为造林绿化区、认种认养区、自然保护区、抚育管护区、志愿服务区五大主题尽责区。

  • 预约进地铁试点一年 为乘客节约4万小时

    试点期间的每日高峰时段,预约乘客人均预约进站时间节约3-5分钟,每日总计节约进站时间约240小时,与2019年常态相比,预约节约进站排队时间效果更为显著,平均每人节约10-20分钟。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端