娱乐
首页>娱乐>正文

活氣麗创始人郑善方担任2021中国西装先生东方华美小姐多媒体影视赛区评委

2021-04-2609:34:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

郑善方图片

一年一度的顶级选美盛事Mister Suit China&Miss Orient Cosmos 2021中国西装先生&东方华美小姐多媒体影视赛区日前落下帷幕。郑善方携明星品牌活氣麗赞助本场选美比赛,并受邀前往现场担任评委,优雅姿态、精彩点评惊艳全场。

郑善方评委现场颁奖 点评妙语连珠圈粉现场

4月20日,2021中国西装先生&东方华美小姐多媒体影视赛区的评选在北京雷子乐笑工厂落下帷幕。郑善方携明星品牌活氣麗赞助本场选美比赛,并受邀担任评委,为本次活动的季军颁奖。活动当日,郑善方身着深蓝色衬衫搭配黑色西装,在正式之余增添了时尚气息。

在多媒体影视赛区的比拼中,参赛先生和佳丽们在雨中进行情景表演互动,感染力十足。经过紧张刺激的比拼,本次获奖的西装先生和华美小姐名单确定。郑善方上台为获奖佳丽颁奖,她妙语连珠的点评,也获得不少场内观众的好评。不少观众表示:“郑善方的点评一针见血,真的观察好细致~”“点评好精要,每句都是金句,学到了!”

活氣麗赞助选美比赛 品质品牌传递美容理念

作为本次活动的赞助商,品牌活氣麗也出现在本次选美比赛的现场。活氣麗全力打造的“时尚、健康、活气”品牌理念,与本次评选活动想要展现给大家的内涵不谋而合,健康美丽的理念推广出去,让更多人欣赏美、追求美、拥有美。

作为以客户为中心,坚持品质保障,通过产品创新性研发满足消费者新体验的实力品牌,活氣麗现拥有“血橙胶原蛋白饮“等众多明星单品,在网络上有众多收益的消费者人群。活氣麗甄选全球优质原材料,打造技术先进、品控严格的生产基地,荣获多项国家专利技术证明。正如品牌创始人郑善方所说:“将健康又安全的变美方式分享给爱美的人。”让我们一起探寻更多元、时尚的美丽秘诀吧!

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

  • 战“疫”进入下半场,这件事不能等

    中国疾控中心专家多次提示,我国建立起群体免疫屏障大约需要10亿人接种疫苗,才能产生理想的群体免疫保护效果。如果国内疫苗接种量迟迟不达标,最多只能起到个体保护作用。

  • 春季出游易过敏、蚊虫多?专家支招如何有效防范

    气温转暖,许多人迈开了春游的脚步。谷雨过后,初夏将至。专家提示,春夏之交气温变化频繁、紫外线渐强、公园草木繁茂的地方蚊虫多,出游时要格外注意。

  • 医保个人账户如何给家人用?这些利好真的来了!

    将更多普通门诊费纳入统筹基金支付范围、个人账户实行家庭共济、小病不用跑腿到大医院看……日前,国务院办公厅印发《关于建立健全职工基本医疗保险门诊共济保障机制的指导意见》,关系全家看病就医的重大变化将发生!

  • 互联网+全民义务植树26家基地覆盖16区

    日前,平谷区首个“互联网+全民义务植树”基地在平谷湿地公园落成,占地1256亩,划分为造林绿化区、认种认养区、自然保护区、抚育管护区、志愿服务区五大主题尽责区。

  • 预约进地铁试点一年 为乘客节约4万小时

    试点期间的每日高峰时段,预约乘客人均预约进站时间节约3-5分钟,每日总计节约进站时间约240小时,与2019年常态相比,预约节约进站排队时间效果更为显著,平均每人节约10-20分钟。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端