娱乐
首页>娱乐>正文

《总是有爱在隔离》定档5月4日 多位艺人诚意参演

2021-04-2608:40:18来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

由香港演艺人协会、香港电影工作者总会发起,香港十大电影公司历史上首次联手出品,曾志伟、黄百鸣、成龙、梁家辉、许冠文、吴镇宇、林家栋、方力申、张智霖、周秀娜、刘心悠、薛凯琪、陈家乐、古天乐(排名不分先后)等多位香港知名演员参演的喜剧电影《总是有爱在隔离》定档5月4日上线爱奇艺。该消息一经曝光,影片的豪华主创阵容与其背后救助基层的义举便引起观众热议。

《总是有爱在隔离》讲述了大家在突如其来的危难中,共同感悟生命真谛的故事。其中既有直面生死笑对离别的精神力量,也有与自我和家人和解的浓浓温情。在今日曝光的预告片中,百位明星化身成为经典作品中各色各样的角色再次出现,影片中也穿插了多部观众熟知的经典港片情节作为延伸,将未知结局或彩蛋巧妙地汇集在一起,以一种幽默又不失紧张刺激的方式让观众在观影过程中充满惊喜与共鸣。

该影片是一部以“救助电影业基层”为核心发起的公益电影。去年,受大环境影响香港电影业低迷,这次影片的拍摄初衷即是为他们做出支援,电影的所有票房收入,都将用于资助那些生活拮据又坚守在影视行业基层的从业人员。

据悉,《总是有爱在隔离》于5月4日上线爱奇艺的同时,由刘德华、张学友、李克勤、容祖儿、草蜢、卢冠廷、梁汉文、薛凯琪、郑欣宜、郑融、连诗雅、吴浩康等多位艺人联袂献唱的主题曲《如果心里是爱》也将在5月6日与观众见面,让我们一起期待这部电影为逆境中的人们带来希望与爱吧!

责任编辑:王祎(EK012)

头条新闻

  • 战“疫”进入下半场,这件事不能等

    中国疾控中心专家多次提示,我国建立起群体免疫屏障大约需要10亿人接种疫苗,才能产生理想的群体免疫保护效果。如果国内疫苗接种量迟迟不达标,最多只能起到个体保护作用。

  • 春季出游易过敏、蚊虫多?专家支招如何有效防范

    气温转暖,许多人迈开了春游的脚步。谷雨过后,初夏将至。专家提示,春夏之交气温变化频繁、紫外线渐强、公园草木繁茂的地方蚊虫多,出游时要格外注意。

  • 医保个人账户如何给家人用?这些利好真的来了!

    将更多普通门诊费纳入统筹基金支付范围、个人账户实行家庭共济、小病不用跑腿到大医院看……日前,国务院办公厅印发《关于建立健全职工基本医疗保险门诊共济保障机制的指导意见》,关系全家看病就医的重大变化将发生!

  • 互联网+全民义务植树26家基地覆盖16区

    日前,平谷区首个“互联网+全民义务植树”基地在平谷湿地公园落成,占地1256亩,划分为造林绿化区、认种认养区、自然保护区、抚育管护区、志愿服务区五大主题尽责区。

  • 预约进地铁试点一年 为乘客节约4万小时

    试点期间的每日高峰时段,预约乘客人均预约进站时间节约3-5分钟,每日总计节约进站时间约240小时,与2019年常态相比,预约节约进站排队时间效果更为显著,平均每人节约10-20分钟。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端