娱乐
首页>娱乐>正文

兔子系长相的明星,你 pick 哪一个?

2021-04-2607:24:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

娱乐圈的明星大多长相优异,个性独特,网友们依据长相的特征和特质划分了各类型“萌宠”:犬系、猫系、兔系、狐系、鹿系、鲶鱼系、仓鼠系、蛙系等等。其中,天然无公害的兔子系长相备受大众青睐。软萌的兔系脸蛋看起来单纯、充满学生气息,好像永远停留在十七、八岁的样子。

韩国当红的团体偶像Twice的ACE林娜琏和BTS防弹少年团的门面主唱田柾国就是著名的兔子系长相。感染力极强的长相特点在多人团体内,甚至是Twice这种9人组合里,都能轻松成为焦点。圆圆的眼睛加上微微的兔牙,在舞台的表情管理上占据优势,浑身散发着元气魅力。谁能看出来兔子娜琏是队内的大姐呢!完全是毫无破绽的伪忙内~

肖战是兔子相帅哥的典型代表。不笑时有着古典忧郁的下垂眼,蕴藏无限情思;开心时自是温暖笑颜,治愈人心。现代装干净温暖,古装如玉兔多了份温润如玉的气质。所以兔子系的肖战非常适合饰演鲜衣怒马的少年,又适合饰演暖男,兼具男孩和男人之美。肖战今年已经29岁了,而兔子相明显的特征让他看起来就像只有24、5岁。

TFBoys王俊凯也属于兔系风格,长相清秀,少年气满满。作为养成系的爱豆,从小的时候笑起来露出小兔牙和小虎牙,到现在因为戴牙套渐渐地“消失”,但是他兔子般软萌的气质依旧存在。而且他恰好就是兔子属相,参加《全员加速中》的时候,虽然年纪还小,但是和兔子一样矫捷,躲猎人、做任务一点也不比大人嘉宾们差。无独有偶,同公司时代少年团的贺峻霖,也同是可可爱爱的兔子型弟弟,活泼机灵,在哪都可以“萌混过关”。

吕一最近参加了《乘风破浪的姐姐2》,在节目中圈粉无数,虽然总决赛上未能顺利成团,但是观众们纷纷为她意难平。其实因为吕一我见犹怜、没有攻击性的长相特点,她以往扮演的角色也大多都是甜美、恬静、乖巧的人设。无辜的兔子眼,轻轻一皱眉头,就会给人心事重重的感觉,和舞台上飒爽的她形成反差,这种反差反而成了吸粉利器,展现双面魅力。

朱正廷在2018年内娱偶像元年参加《偶像练习生》的时候,就一直被粉丝亲切地喊作“珍珠兔”,因为同为名字的拼音首字母大写“zzt”,也因为其长相十分精致漂亮,就像洁白的兔子。他自小学习舞蹈,并以中国舞第一的专业成绩考入上戏,在台上翩翩起舞的时候就像月下仙兔,业务能力的加持让兔系的形象也更加鲜活。

陆婷玉是大型女团SNH48所属公司培养的影视小花,起初因热门游戏互动剧《隐形守护者》而收获了大批粉丝,一眼就属于清纯的兔子长相,小巧的鼻子,眼睛又大又亮,无辜而深情,加上眼旁泪痣,点缀得更加甜美,女友感十足,尤其适合演绎纯真、气质的角色。据悉目前她已杀青的两部丝芭影视的古装剧正待播出,其中《唐小山赶考记》中,居然是饰演“反派一号”,不知道会是什么样的呈现,十分期待,可塑性佳,有望为兔系脸再夺一分!

4月24日《创造营2021》总决赛落幕,前期因出色的长相和温暖声线被大家关注的吴宇恒,尽管有老板赵薇和同公司新晋小生张哲瀚的打call,在高手众多的海岛上,还是没有成功出道。有很多人为吴宇恒感到惋惜,其中最常见的评价就是“求求了,给这个团留个中国帅哥吧!”可见吴宇恒的颜值深得创粉的心。还有不少观众觉得他神似肖战,甚至预测他为顶流预备役,这都是兔子系长相的原因,既帅气又可爱,的确非常有星相。

其实娱乐圈里兔子系长相的明星还有许多,每一个都是非常有观众缘的存在。一眼直击人心,这就是兔子系长相的魅力吧!

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

  • 战“疫”进入下半场,这件事不能等

    中国疾控中心专家多次提示,我国建立起群体免疫屏障大约需要10亿人接种疫苗,才能产生理想的群体免疫保护效果。如果国内疫苗接种量迟迟不达标,最多只能起到个体保护作用。

  • 春季出游易过敏、蚊虫多?专家支招如何有效防范

    气温转暖,许多人迈开了春游的脚步。谷雨过后,初夏将至。专家提示,春夏之交气温变化频繁、紫外线渐强、公园草木繁茂的地方蚊虫多,出游时要格外注意。

  • 医保个人账户如何给家人用?这些利好真的来了!

    将更多普通门诊费纳入统筹基金支付范围、个人账户实行家庭共济、小病不用跑腿到大医院看……日前,国务院办公厅印发《关于建立健全职工基本医疗保险门诊共济保障机制的指导意见》,关系全家看病就医的重大变化将发生!

  • 互联网+全民义务植树26家基地覆盖16区

    日前,平谷区首个“互联网+全民义务植树”基地在平谷湿地公园落成,占地1256亩,划分为造林绿化区、认种认养区、自然保护区、抚育管护区、志愿服务区五大主题尽责区。

  • 预约进地铁试点一年 为乘客节约4万小时

    试点期间的每日高峰时段,预约乘客人均预约进站时间节约3-5分钟,每日总计节约进站时间约240小时,与2019年常态相比,预约节约进站排队时间效果更为显著,平均每人节约10-20分钟。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端