娱乐
首页>娱乐>正文

简直不要太爽!TCL游戏智屏C9带你享受不一样的LPL巅峰对决

2021-04-2513:09:18来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

LPL的春季赛决赛于4月18日正式开打,由FPX战队与常规赛冠军RNG战队展开巅峰对决,最终RNG以3-1逆转击败FPX,成功完成复仇,获得最终的LPL春季赛冠军,而RNG也将代表中国大陆赛区,出征即将到来的MSI,开启他们的冰岛之旅。

虽然一年一度的春季决赛已经落下帷幕,但现在想起,仍然让人感到心潮澎湃,各种名场面层出不穷,双人组下路经典卡视野、gala顶级拉扯斩获五杀、牛宝一打四还极限一换一……说实话,不反复观看个三四遍你都想不通这些操作是怎么打出来的,而且像这种日后注定成为经典镜头的画面,用不同的设备来看,观感真的完全不同,对此,我也是亲身感受过的。

所以在这场巅峰对决开始前,我就非常机智的选择用家中的TCL游戏智屏C9来观赛,三个多小时的观赛体验下来,我除了对于FPX的落败略感遗憾之外,整体的观赛效果真的无可挑剔,给了我非常大的惊喜,以致于我都迫不及待地想要向各位看官安利这款观赛神器了,所以接下来咱们就一起来好好了解一下这一款产品。

TCL游戏智屏C9搭载120Hz+MEMC的高色域屏幕,让游戏画面真实自然的同时,更加丝滑顺畅且不拖影、卡顿;配合上VRR可变刷新率和ALLM自动低延迟这两大技术,保证了帧率的同步和4ms的超低延迟,带来电竞级别的畅快体验,比赛中各个英雄技能施放顺畅自然,操作细节清晰可见;而3GB+32GB的超大存储与HDMI2.1的双重加持,让TCL游戏智屏C9在游戏方面的表现更加优异;此外,全生态HDR技术与魅丽珑调色芯片则让画面细节更加清晰、色彩更加艳丽,且不论是亮部画面细节还是暗部画面细节,都能够尽收眼底,观赛的时候,甚至让我产生了一种置身召唤师峡谷的错觉。

而除了堪称电竞级别的画质表现外,TCL游戏智屏C9的音质同样顶尖,它配备了50W安桥Hi-Fi音响和超大冲程低音炮,拥有5个发声单元,并采用了丝膜球顶高音振膜设计,在解决低音失真问题,带来更为深厚纯粹的重低音效果的同时,也让高音更加通透、悦耳。而软件技术上,则是搭载了杜比全景声技术,打造空间立体环绕音效,不但震撼,而且沉浸感也极其强烈。

作为一个过来人,我可以很负责任地说:“用这台游戏智屏看比赛跟用手机看比赛那完全是两个概念”,先不说TCL游戏智屏C9的音画加成,光是它那全面屏所带来的观赛体验就无与伦比了,而且它还是2021英雄联盟职业联赛官方指定游戏智屏,绝对硬核。所以,小伙伴们可以入手一台,等五一过后的MSI开打,你们就能体会到其中的滋味了。

责任编辑:王祎(EK012)

头条新闻

  • 战“疫”进入下半场,这件事不能等

    中国疾控中心专家多次提示,我国建立起群体免疫屏障大约需要10亿人接种疫苗,才能产生理想的群体免疫保护效果。如果国内疫苗接种量迟迟不达标,最多只能起到个体保护作用。

  • 春季出游易过敏、蚊虫多?专家支招如何有效防范

    气温转暖,许多人迈开了春游的脚步。谷雨过后,初夏将至。专家提示,春夏之交气温变化频繁、紫外线渐强、公园草木繁茂的地方蚊虫多,出游时要格外注意。

  • 医保个人账户如何给家人用?这些利好真的来了!

    将更多普通门诊费纳入统筹基金支付范围、个人账户实行家庭共济、小病不用跑腿到大医院看……日前,国务院办公厅印发《关于建立健全职工基本医疗保险门诊共济保障机制的指导意见》,关系全家看病就医的重大变化将发生!

  • 互联网+全民义务植树26家基地覆盖16区

    日前,平谷区首个“互联网+全民义务植树”基地在平谷湿地公园落成,占地1256亩,划分为造林绿化区、认种认养区、自然保护区、抚育管护区、志愿服务区五大主题尽责区。

  • 预约进地铁试点一年 为乘客节约4万小时

    试点期间的每日高峰时段,预约乘客人均预约进站时间节约3-5分钟,每日总计节约进站时间约240小时,与2019年常态相比,预约节约进站排队时间效果更为显著,平均每人节约10-20分钟。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端