娱乐
首页>娱乐>正文

第三届总溪河樱桃旅游文化艺术节(暨国潮灯光音乐节)在纳雍隆重举行

2021-04-2516:25:08来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

为贯彻落实乡村旅游经济发展 “坚定文化自信,推动社会主义文化繁荣昌盛”的要求,满足人民日益增长的物质文化需求,丰富人民群众的精神文化,加强人民群众文化建设和农业生产增富致富的目的、加强脱贫攻坚要求、全面同步小康的激情和斗志,着力打造贵州省纳雍县总溪河旅游文化品牌和地方特色经济发展,提升当地景区的旅游经济,纳雍县第三届总溪河樱桃旅游文化艺术节(暨国潮灯光音乐节)将在纳雍县总溪河畔隆重举行。


4月22日19点,第三届总溪河樱桃旅游文化艺术节正式开始,首先上场的是彩虹计划乐队,他们豪华的乐队阵容和强有力的音乐节奏以及超强的舞台魅力赢得现场的粉丝和观众朋友一片掌声和欢呼声。

接下来出场的是歌手朱习爱,他在现场观众朋友的欢呼声中为大家带来他刚出炉的原创单曲《你听》和《简单的喜欢》,朱习爱的演唱技巧和创作能力一直受到大家的公认,被业内人士誉为“音乐创作达人”我们期待他的音乐之路会越来越好,为大家带来更多的佳作。


文化艺术节中场休息时间,歌手杨婷主动为现场观众朋友带来歌曲《拉嬤》和《幸福贵州》,她用细腻而又优美的嗓音唱出贵州人对生活的热爱和向往。


在节目尾声应现场粉丝和观众的要求,吴玉枫现场为大家即兴弹奏原创钢琴曲《林间鸟语》给听众带来视觉和听觉的享受;吴玉枫1991年2月7日出生于贵州省从江县,在贵州大学毕业以来一直从事钢琴演奏这份工作。

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

  • 战“疫”进入下半场,这件事不能等

    中国疾控中心专家多次提示,我国建立起群体免疫屏障大约需要10亿人接种疫苗,才能产生理想的群体免疫保护效果。如果国内疫苗接种量迟迟不达标,最多只能起到个体保护作用。

  • 春季出游易过敏、蚊虫多?专家支招如何有效防范

    气温转暖,许多人迈开了春游的脚步。谷雨过后,初夏将至。专家提示,春夏之交气温变化频繁、紫外线渐强、公园草木繁茂的地方蚊虫多,出游时要格外注意。

  • 医保个人账户如何给家人用?这些利好真的来了!

    将更多普通门诊费纳入统筹基金支付范围、个人账户实行家庭共济、小病不用跑腿到大医院看……日前,国务院办公厅印发《关于建立健全职工基本医疗保险门诊共济保障机制的指导意见》,关系全家看病就医的重大变化将发生!

  • 互联网+全民义务植树26家基地覆盖16区

    日前,平谷区首个“互联网+全民义务植树”基地在平谷湿地公园落成,占地1256亩,划分为造林绿化区、认种认养区、自然保护区、抚育管护区、志愿服务区五大主题尽责区。

  • 预约进地铁试点一年 为乘客节约4万小时

    试点期间的每日高峰时段,预约乘客人均预约进站时间节约3-5分钟,每日总计节约进站时间约240小时,与2019年常态相比,预约节约进站排队时间效果更为显著,平均每人节约10-20分钟。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端