娱乐
首页>娱乐>正文

罗俊林兮小兮全新原创专辑《风向北吹》今日公布海报正式上线

2021-04-2511:00:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

4月25日,罗俊林、兮小兮全新原创专辑《风向北吹》今日公布海报正式上线!

专辑《风向北吹》以伤感孤独而创作,由龍江津雪作词,并由罗俊林作曲与兮小兮共同演唱的一首歌曲。

《风向北吹》歌曲故事描述了对一个女孩的爱意和苦苦的追寻,斑斓冷静的夜晚是如此美丽,我却在风中追逐你的踪迹,星光璀璨的夜空照亮了我的灵魂,让我深深地感受着你梦中的温度,目送你消失在转弯的尽头,我默默地告诉自己不必泪流,愿三生三世的痛到三生三世的终,将所有的迷惘全部都丢弃。

据悉,专辑《风向北吹》将在TME四大音乐平台QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐、网易云音乐独家首发!

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

  • 战“疫”进入下半场,这件事不能等

    中国疾控中心专家多次提示,我国建立起群体免疫屏障大约需要10亿人接种疫苗,才能产生理想的群体免疫保护效果。如果国内疫苗接种量迟迟不达标,最多只能起到个体保护作用。

  • 春季出游易过敏、蚊虫多?专家支招如何有效防范

    气温转暖,许多人迈开了春游的脚步。谷雨过后,初夏将至。专家提示,春夏之交气温变化频繁、紫外线渐强、公园草木繁茂的地方蚊虫多,出游时要格外注意。

  • 医保个人账户如何给家人用?这些利好真的来了!

    将更多普通门诊费纳入统筹基金支付范围、个人账户实行家庭共济、小病不用跑腿到大医院看……日前,国务院办公厅印发《关于建立健全职工基本医疗保险门诊共济保障机制的指导意见》,关系全家看病就医的重大变化将发生!

  • 互联网+全民义务植树26家基地覆盖16区

    日前,平谷区首个“互联网+全民义务植树”基地在平谷湿地公园落成,占地1256亩,划分为造林绿化区、认种认养区、自然保护区、抚育管护区、志愿服务区五大主题尽责区。

  • 预约进地铁试点一年 为乘客节约4万小时

    试点期间的每日高峰时段,预约乘客人均预约进站时间节约3-5分钟,每日总计节约进站时间约240小时,与2019年常态相比,预约节约进站排队时间效果更为显著,平均每人节约10-20分钟。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端