娱乐
首页>娱乐>正文

电影《玛丽亚医院之谜》横店开机 林乐乐首演悬疑版黑色幽默

2021-04-2510:26:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

4月23号上午,由杭州海獭影视有限公司出品,北京圣世光影文化传媒有限公司,乐清万斯福工具有限公司联合出品,中国香港著名导演邓健文,知名摄影师黄克文等倾情加盟,实力派演员林乐乐、黄一山、冯进高、雷鹏宇领衔主演,房旭世,顾宝丰,徐雅熙,李潍禹等出演的,民国惊悚悬疑电影《玛丽亚医院之谜》在横店影视城顺利开机。

电影《玛丽亚医院之谜》主要讲述了,民国时期当地知名富商杀人抛尸,后伪装成精神病患者住进当地著名精神病院“玛利亚医院”企图逃脱法律的制裁,逍遥快活。但万万没想到,看似平静的医院之下却是暗流涌动,危机重重......每个人都要为自己做过的事情负责,“鬼”也不例外。

该影片与以往的恐怖电影在风格形式上略有不同,此片中既有恐怖惊悚和悬疑推理的元素在,更是添加了黑色幽默等娱乐元素,快节奏,强情绪推进,看点十足。主演林乐乐也表示:“第一次出演带有悬疑惊悚色彩的黑色幽默电影,感觉很激动,希望有一个不错的呈现。”

据悉,电影《玛丽亚医院之谜》预计将于2021年10月与大家见面,让我们一起期待吧。

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

  • 战“疫”进入下半场,这件事不能等

    中国疾控中心专家多次提示,我国建立起群体免疫屏障大约需要10亿人接种疫苗,才能产生理想的群体免疫保护效果。如果国内疫苗接种量迟迟不达标,最多只能起到个体保护作用。

  • 春季出游易过敏、蚊虫多?专家支招如何有效防范

    气温转暖,许多人迈开了春游的脚步。谷雨过后,初夏将至。专家提示,春夏之交气温变化频繁、紫外线渐强、公园草木繁茂的地方蚊虫多,出游时要格外注意。

  • 医保个人账户如何给家人用?这些利好真的来了!

    将更多普通门诊费纳入统筹基金支付范围、个人账户实行家庭共济、小病不用跑腿到大医院看……日前,国务院办公厅印发《关于建立健全职工基本医疗保险门诊共济保障机制的指导意见》,关系全家看病就医的重大变化将发生!

  • 互联网+全民义务植树26家基地覆盖16区

    日前,平谷区首个“互联网+全民义务植树”基地在平谷湿地公园落成,占地1256亩,划分为造林绿化区、认种认养区、自然保护区、抚育管护区、志愿服务区五大主题尽责区。

  • 预约进地铁试点一年 为乘客节约4万小时

    试点期间的每日高峰时段,预约乘客人均预约进站时间节约3-5分钟,每日总计节约进站时间约240小时,与2019年常态相比,预约节约进站排队时间效果更为显著,平均每人节约10-20分钟。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端