娱乐
首页>娱乐>正文

《春日酱》THE-9孔雪儿惊喜加入春日打野 胡春杨模仿表情包太逼真 

2021-04-2308:19:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

孔雪儿

由爱奇艺出品的《春日酱》正在热播,第四期节目于4月22日本周四中午12点上线,费启鸣、胡春杨、姚弛、李明德、牛超五位春日少年继续游玩彩云之巅,THE-9孔雪儿惊喜助阵一同采集自然之声,体验舌尖上的百花宴。

胡春杨神还原表情包惹爆笑,“小学生”划树叶比赛乐趣颇多

在上周节目中,五位春日少年在森林里采集到了各种野生动物的声音,但是离他们的目标还相差较大,THE-9孔雪儿惊喜加入春游小队,担任一日助手,一起寻找创作灵感,随后她便和胡春杨、李明德、牛超一同前往小溪探险,不少网友调侃:四人小队离西天取经的搭配就差一条白龙马了。

来到小溪旁,胡春杨迫不及待地玩起了小水枪,现场实力还原“你回家吃饭吗”表情包,让众人狂笑不止。录完溪水、石子声,春日少年们脑洞大开想到用划树叶的方式决定返程路途谁负责背行李。胡春杨、李明德、牛超、THE-9孔雪儿各自精心挑选一片树叶,还特地取名为“枯焦黄昏”“春的印记”“干干脆脆”“幸运之轮”,从上游开始顺流而下看谁能先行到达岸边,这边战况焦灼,那边的“干干脆脆”却早已搁浅。

简单快乐的小游戏让原本劳累的探险顿时变得轻松惬意,欢声笑语充满整个山谷。路途虽然艰辛,但这却是春日少年们独有的解压方式。

费启鸣姚弛相约老了一起爬山,THE-9孔雪儿谈朋友陪伴温暖众人

和溯溪小组一样,费启鸣和姚弛的丛林探险记充满波折。由于路途颠簸,两人只好拿着树枝当拐杖,在得知四岁小孩和六十多岁的老人都会来森林中游玩后,本来气喘吁吁的费启鸣连忙假装神清气爽,现场还和姚弛相约老了再一起爬山。跋涉溪流,翻越山林,大家患难与共,友情也跟随春的脚步生根发芽,让人感受到了生活的美好。

恰逢春季,肯定要体验云南的百花宴。第一次做“花”的春日少年们打起了十二分精神,认真学习菜谱,没过多久,石斛花炖鸡、紫藤花煮腊肉、翻炒芭蕉花、香酥南瓜花等一道道菜肴相继上桌,网友们纷纷表示想亲自品尝。饭后,少年们用电台的方式分享春日声音,从细流的溪水到碰撞的石子,再从脚踩的落叶到动物的咀嚼,瞬间将大家置身于大自然之中。THE-9孔雪儿还分享了自己最近的暖心故事,在她被吓到不敢睡觉时,是朋友们守着电话为她带来安全感,陪伴她直到睡着。快乐和朋友分享,烦恼向朋友倾诉,这样的相处模式不由让人觉得温馨。

徜徉在山间小路上,乘着兴致徒步攀登,满眼尽是绿色,美不胜收。《春日酱》鼓励当代年轻人试着去调节自己的生活节奏,偶尔放慢脚步走出家门,尽情享受大自然带来的乐趣。《春日酱》正在热播中,每周四中午12点爱奇艺VIP会员抢先看,次日12点转免。会员衍生节目《春日就酱过》每周五中午12点上线,爱奇艺VIP会员专享。下周四12点,不见不散!

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

  • 互联网+全民义务植树26家基地覆盖16区

    日前,平谷区首个“互联网+全民义务植树”基地在平谷湿地公园落成,占地1256亩,划分为造林绿化区、认种认养区、自然保护区、抚育管护区、志愿服务区五大主题尽责区。

  • 预约进地铁试点一年 为乘客节约4万小时

    试点期间的每日高峰时段,预约乘客人均预约进站时间节约3-5分钟,每日总计节约进站时间约240小时,与2019年常态相比,预约节约进站排队时间效果更为显著,平均每人节约10-20分钟。

  • 开往春天——穿越乌蒙山区的“公交列车”

    春日的早晨,一趟绿皮列车行驶在川黔铁路上。刚刚从地里采摘的新鲜蔬菜,被沿途村民用背篓或竹篮带上火车,走出大山

  • 河北高碑店:打造门窗产业集群

    高碑店市引导当地门窗企业立足市场需求,以科技创新为引领,加快科技成果转化,充分发挥产业龙头的聚合、辐射和带动效应,着力打造门窗特色产业集群,推动当地由传统门窗向智慧门窗转型升级。

  • 蔬菜长“墙”上 雾耕技术助力高效农业转型

    合肥市蜀山区南岗镇探索用雾耕技术助力高效农业转型。在南岗镇雾耕农业科技示范园里,蔬菜均采用无土栽培,垂直生长在培植架上,喷雾装置将营养液雾化后直接喷射到植物根系。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端