娱乐
首页>娱乐>正文

尹毓恪《衣柜里有东西》MV上线 延续独特悬疑风格

2021-04-2113:12:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

2021年4月21日,唱作人尹毓恪《衣柜里有东西》MV正式上线,突破常规的酷炫视觉效果,用画面讲述悬疑故事,将暗黑风格延续。

在疑似梦境的诡秘氛围里,充斥怀疑诬陷偷窥,一切都不和谐但又无比真实。整首歌的歌词表达着“我”的双重人格,一个被压抑的自我逐渐突破身体呼之欲出,最后慢慢销声匿迹。所有撕心裂肺的想法通过强烈的肢体语言传达给观众,尹毓恪真正想要表达的主题是什么。整个MV都是艺术与流行的结合体,道具置景和运镜手法精致又耐人寻味,而画面综合呈现出的效果足以表明尹毓恪对待音乐及音乐相关衍生品的认真态度。

真相是什么?眼睛看不到的真相,内心会有答案。MV剧情环环紧扣,将平面的歌曲变的立体而清晰化,红绿相间的光效是尹毓恪纠结创作时的情绪,忽隐忽现的身影是尹毓恪在对自己灵魂的深层对话。《衣柜里有东西》MV的叙事架构不止局限在“衣柜”这个狭小的空间,尹毓恪将框架放大到双重空间的想象中,用虚幻梦境和真实世界的结合来给MV内容变得“无际化”。没有限制,就是这则MV的规定。

MV的后续故事还有待商榷,期待唱作人尹毓恪会带来更精彩的MV作品!

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

  • 互联网+全民义务植树26家基地覆盖16区

    日前,平谷区首个“互联网+全民义务植树”基地在平谷湿地公园落成,占地1256亩,划分为造林绿化区、认种认养区、自然保护区、抚育管护区、志愿服务区五大主题尽责区。

  • 预约进地铁试点一年 为乘客节约4万小时

    试点期间的每日高峰时段,预约乘客人均预约进站时间节约3-5分钟,每日总计节约进站时间约240小时,与2019年常态相比,预约节约进站排队时间效果更为显著,平均每人节约10-20分钟。

  • 开往春天——穿越乌蒙山区的“公交列车”

    春日的早晨,一趟绿皮列车行驶在川黔铁路上。刚刚从地里采摘的新鲜蔬菜,被沿途村民用背篓或竹篮带上火车,走出大山

  • 河北高碑店:打造门窗产业集群

    高碑店市引导当地门窗企业立足市场需求,以科技创新为引领,加快科技成果转化,充分发挥产业龙头的聚合、辐射和带动效应,着力打造门窗特色产业集群,推动当地由传统门窗向智慧门窗转型升级。

  • 蔬菜长“墙”上 雾耕技术助力高效农业转型

    合肥市蜀山区南岗镇探索用雾耕技术助力高效农业转型。在南岗镇雾耕农业科技示范园里,蔬菜均采用无土栽培,垂直生长在培植架上,喷雾装置将营养液雾化后直接喷射到植物根系。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端