娱乐
首页>娱乐>正文

搜亚时尚2021首场活动拉开帷幕 北京主场群星璀璨阵容盛大

2021-04-2112:30:00来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

4月18日,搜亚时尚之夜2021在北京举行本年度首场活动,来自全国各地的知名演员、歌手、主持人等众星参与,此次舞台集少儿走秀与华服展示形式于一体,为大众呈现一场既有中国传统文化气质又带有现代气息的盛宴,正逢建党100周年纪念,搜亚时尚别具一格的舞台在《我和我的祖国》大合唱中拉开帷幕。

众星云集的夜晚,嘉宾们的到场令满场充沛着闪亮与辉煌,香港著名导演马伟豪、著名艺术家张伟欣、著名演员李小璐、钟丽缇、张伦硕夫妇、奥运会冠军何冲、青年演员李炳怡、孙钰哲、刘峰源、世界旅游小姐评委张晓雯、央视主持人马智宇等知名公众人物受邀参加,活动开启,沸腾全场。

红光照耀全场,《我和我的祖国》旋律响起,犹如一名国风女子拉开华丽裙摆,奢贵而刺目地走来。整场活动最令人瞩目的少儿走秀紧接着正式开启,奥运冠军何冲的女儿何雨宸、钟丽缇女儿Jaden与Calya、主秀李斯特、毛允儿、李佳益、刘子祺、张涵硕、李小璐女儿甜馨、分别代表不同风格闯入大众视野,“燃”爆观众眼球。

值得一提的是,李小璐女儿甜馨乃首次参与搜亚时尚之夜,气场夺目,钟丽缇女儿Jaden与Calya则是继2019年搜亚时尚之夜后今年二度登台,光彩耀眼。走秀结束,舞台余温未降,街舞节目在音乐节拍中完美承接,使全场再次迎来耀眼光辉,登场的国内知名全能街舞小舞者COCO,曾获得国门之巅少儿西南赛区FREESTYLE冠军,KOD12西南赛区LOCKING成人组亚军,扮演CCTV12法制剧场《一念成魔》连续剧小女主角安安,绘画作品荣获澳大利亚华人当代艺术大赛最佳色彩奖。

COCO和哥哥KIVEN带来的一段双人舞表演,配合默契,无时无刻不牵动着观者的目光,这是一个有OLDSCHOOL提线木偶元素的舞蹈,全程调动舞台氛围,在光影中,表演者的身姿灵活动人。

气场大开,酷炫十足的第二段舞蹈来自SDT娱乐旗下的青少年综合艺能孵化平台,参与此次活动表演的这支预备女团1队的成员分别来自北京、深圳、长治、南通,受训时间两年,台上一分钟台下十年功,小朋友们站在台上熠熠发光,努力用汗水浇灌自己的成长。

这一群有梦的孩子,在追逐未来的路上满心热忱,迈着轻快而有力的步伐在舞台上只为证明——年少的光芒永不熄灭。四月中旬的北京被这场盛宴点亮,作为搜亚主场的北京站,就此拉开全国巡演的帷幕!期待7月西安站的大唐不夜城,8月的厦门站,我们一起踏入盛夏的热情怀抱~

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

  • 互联网+全民义务植树26家基地覆盖16区

    日前,平谷区首个“互联网+全民义务植树”基地在平谷湿地公园落成,占地1256亩,划分为造林绿化区、认种认养区、自然保护区、抚育管护区、志愿服务区五大主题尽责区。

  • 预约进地铁试点一年 为乘客节约4万小时

    试点期间的每日高峰时段,预约乘客人均预约进站时间节约3-5分钟,每日总计节约进站时间约240小时,与2019年常态相比,预约节约进站排队时间效果更为显著,平均每人节约10-20分钟。

  • 开往春天——穿越乌蒙山区的“公交列车”

    春日的早晨,一趟绿皮列车行驶在川黔铁路上。刚刚从地里采摘的新鲜蔬菜,被沿途村民用背篓或竹篮带上火车,走出大山

  • 河北高碑店:打造门窗产业集群

    高碑店市引导当地门窗企业立足市场需求,以科技创新为引领,加快科技成果转化,充分发挥产业龙头的聚合、辐射和带动效应,着力打造门窗特色产业集群,推动当地由传统门窗向智慧门窗转型升级。

  • 蔬菜长“墙”上 雾耕技术助力高效农业转型

    合肥市蜀山区南岗镇探索用雾耕技术助力高效农业转型。在南岗镇雾耕农业科技示范园里,蔬菜均采用无土栽培,垂直生长在培植架上,喷雾装置将营养液雾化后直接喷射到植物根系。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端