娱乐
首页>娱乐>正文

彭小苒曝光春日写真 释放“甜酷”气场个性十足

2021-04-2108:28:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

4月20日,彭小苒一组落日街景氛围感写真释出,匹配#苒苒子1/24度物语#话题,应景传统文化二十四节气中的谷雨,给大家带来全新视觉体验。

在这组全新写真中,彭小苒身穿最简约的白色T恤,搭配黑色长纱裙及咖啡色外套,脚踩高帮帆布鞋,身背小巧精致斜挎包,随性自然,率性十足。齐刘海直发随风飘扬,展露出甜酷超A的潇洒气场。

不同于以往的清新甜美形象,彭小苒在全新写真中展现出了未被观众发现的另一种个性,将简约帅气的中性风格与柔软细腻的女性特质完美结合,灵动大气的独特气质惹无数网友直呼“太撩了”。以夕阳余晖做背景的照片更是极富故事感,光斑洒落在脸侧,欲语还休的情绪表达力仿佛突破屏幕直抵人心。

据了解,新媒体话题#苒苒子1/24度物语# 已是第三期,此前的“百香茉莉多”饮料与“爱尔兰咖啡”制作教程均获得不少好评,热爱生活的能量也感染了不少粉丝,此次组图同样传达着满满的元气,让人惊喜。

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

  • 互联网+全民义务植树26家基地覆盖16区

    日前,平谷区首个“互联网+全民义务植树”基地在平谷湿地公园落成,占地1256亩,划分为造林绿化区、认种认养区、自然保护区、抚育管护区、志愿服务区五大主题尽责区。

  • 预约进地铁试点一年 为乘客节约4万小时

    试点期间的每日高峰时段,预约乘客人均预约进站时间节约3-5分钟,每日总计节约进站时间约240小时,与2019年常态相比,预约节约进站排队时间效果更为显著,平均每人节约10-20分钟。

  • 开往春天——穿越乌蒙山区的“公交列车”

    春日的早晨,一趟绿皮列车行驶在川黔铁路上。刚刚从地里采摘的新鲜蔬菜,被沿途村民用背篓或竹篮带上火车,走出大山

  • 河北高碑店:打造门窗产业集群

    高碑店市引导当地门窗企业立足市场需求,以科技创新为引领,加快科技成果转化,充分发挥产业龙头的聚合、辐射和带动效应,着力打造门窗特色产业集群,推动当地由传统门窗向智慧门窗转型升级。

  • 蔬菜长“墙”上 雾耕技术助力高效农业转型

    合肥市蜀山区南岗镇探索用雾耕技术助力高效农业转型。在南岗镇雾耕农业科技示范园里,蔬菜均采用无土栽培,垂直生长在培植架上,喷雾装置将营养液雾化后直接喷射到植物根系。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端