娱乐
首页>娱乐>正文

陆婷玉晒最新工作照 丝芭影视小花潜力无限

2021-04-2108:04:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

近日,丝芭新人小花陆婷玉在微博晒出最新工作照,这次侧拍里露出的是两个未曾释出的新造型。

一则摄影师镜头对着化妆镜,镜中陆婷玉头发自然垂肩,清纯妆容搭配精细锁骨项链,延至颧骨的淡淡腮红,望着自己的眼神,略带几分故事感。

一则陆婷玉望向远处,栗色波浪的长卷发搭配同样卷翘层叠的白纱上衣,看起来似白色花朵在簇拥保护,氛围更加耐人寻味。微博评论里粉丝们对新造型充满了期待,都在疑问和讨论这是什么新工作。

从微博评论可以看出,陆婷玉的铁粉不在少数。大多从大热游戏互动剧《隐形守护者》就开始追随她。剧中她饰演的女主陆望舒,在民国谍战的大背景下,实为地下党员,表面上却是美女记者,造型复古清甜又不失利落,令人印象深刻。

在未有新作品播出前,粉丝们依然活跃在她日常的照片、vlog的新动态里,一边是日常的关注一边也随时等待着自己押的这块宝能被挖掘,发出更强的光。目前来看,新东家丝芭影视就是挖掘她的有力推手,继占据内娱养成偶像市场,成功推出鞠婧祎、李艺彤、许佳琪、赵粤等优秀艺人后,丝芭也要单独在影视演员板块发力了。

从陆婷玉的微博动态和公开信息中,就有两部剧已经杀青待播,饰演的分别是《慕南枝》里长袖善舞、大气聪慧的董珊瑚,和《唐小山赶考记》里外表贤淑、实则颇有心计的反派师锦兰。每次都是截然不同的角色,可见陆婷玉并不拘于大多数美女演员都钟爱的“傻白甜”类型,而是乐于挑战各类角色,勤于打磨演技。辨识度高加上可塑性强,的确令人期待,潜力无限。

对这样的演员来说,横店就是“第二个家”的存在。陆婷玉平日的微博“横店含量”极高,过年过节也在剧组“潦草度过”,毕竟工作为重,只有敬业熬过的演员,才会离“出头”更近。

而且从陆婷玉浪漫欢乐的画风来看,从春夏防晒到秋冬保暖,她已经非常适应横店的生活了。每一次进出大横国也都十分有仪式感,是可以竞选“最强横店打工人”的程度了。祝愿每一个在大横国潜心修行的演员初心永在,前路无阻,扶摇直上。

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

  • 互联网+全民义务植树26家基地覆盖16区

    日前,平谷区首个“互联网+全民义务植树”基地在平谷湿地公园落成,占地1256亩,划分为造林绿化区、认种认养区、自然保护区、抚育管护区、志愿服务区五大主题尽责区。

  • 预约进地铁试点一年 为乘客节约4万小时

    试点期间的每日高峰时段,预约乘客人均预约进站时间节约3-5分钟,每日总计节约进站时间约240小时,与2019年常态相比,预约节约进站排队时间效果更为显著,平均每人节约10-20分钟。

  • 开往春天——穿越乌蒙山区的“公交列车”

    春日的早晨,一趟绿皮列车行驶在川黔铁路上。刚刚从地里采摘的新鲜蔬菜,被沿途村民用背篓或竹篮带上火车,走出大山

  • 河北高碑店:打造门窗产业集群

    高碑店市引导当地门窗企业立足市场需求,以科技创新为引领,加快科技成果转化,充分发挥产业龙头的聚合、辐射和带动效应,着力打造门窗特色产业集群,推动当地由传统门窗向智慧门窗转型升级。

  • 蔬菜长“墙”上 雾耕技术助力高效农业转型

    合肥市蜀山区南岗镇探索用雾耕技术助力高效农业转型。在南岗镇雾耕农业科技示范园里,蔬菜均采用无土栽培,垂直生长在培植架上,喷雾装置将营养液雾化后直接喷射到植物根系。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端