娱乐
首页>娱乐>正文

蓝盈莹博鳌论坛分享正能量健康生活理念

2021-04-2012:09:00来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

博鳌亚洲论坛2021年年会于4月18日至21日在海南博鳌举行。作为当前全球最大规模线下会议,同时也是2021年世界上首个以线下会议为主的大型国际会议,论坛云集了全球政商学等各界代表2000余人,女演员蓝盈莹也受邀出席了本次博鳌亚洲论坛年会。

在“科技进步与全球健康生态圈建设”分论坛上,中国内地女演员蓝盈莹与伊利集团CEO张剑秋、中国食品科学技术会理事长孟素荷、中国工程院院士及食品安全专家陈君石、WWF全球食品业务负责人若昂·坎帕里、伊利创新中心科学家云战友、前乒乓球世界冠军邓亚萍、中国营养学会理事汪之顼等多位业界专家,共同探讨在促进全球经济社会可持续发展的进程中,科技进步为大健康产业带来新的发展机遇。

蓝盈莹表示从事演员这个职业,对身材的保持会有很高要求,但同时又无法保证规律的作息,因此找到一个适合自己的健康生活方式就愈发重要。蓝盈莹直言明星也是普通人,会面对所有人都难以避免的“惰性”,拉自律打卡群的初衷是对自己做出监督和激励。如果有很多人陪着你一起努力,困难的事情就会变得容易一些。除此之外,蓝盈莹还强调要逐步培养一些健康的好习惯,例如饭后站一段时间、睡前稍作拉伸运动等。

首次来到博鳌亚洲论坛的蓝盈莹,以演员身份为大家做出健康生活的倡导,她也表示自己是抱着学习的心态来的,在专家们对未来科技与全球健康生态圈建设的探讨中受益匪浅。当被记者们问到受邀参加博鳌亚洲论坛的感受时,演员蓝盈莹激动地回道:“感到非常的荣幸。”

通过此次博鳌亚洲论坛的分享,蓝盈莹希望能向更多人传达健康生活的理念,只要通过正确的膳食营养、适当的运动以及坚定的信念,每个人都可以变得越来越好。

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

  • 预约进地铁试点一年 为乘客节约4万小时

    试点期间的每日高峰时段,预约乘客人均预约进站时间节约3-5分钟,每日总计节约进站时间约240小时,与2019年常态相比,预约节约进站排队时间效果更为显著,平均每人节约10-20分钟。

  • 开往春天——穿越乌蒙山区的“公交列车”

    春日的早晨,一趟绿皮列车行驶在川黔铁路上。刚刚从地里采摘的新鲜蔬菜,被沿途村民用背篓或竹篮带上火车,走出大山

  • 河北高碑店:打造门窗产业集群

    高碑店市引导当地门窗企业立足市场需求,以科技创新为引领,加快科技成果转化,充分发挥产业龙头的聚合、辐射和带动效应,着力打造门窗特色产业集群,推动当地由传统门窗向智慧门窗转型升级。

  • 蔬菜长“墙”上 雾耕技术助力高效农业转型

    合肥市蜀山区南岗镇探索用雾耕技术助力高效农业转型。在南岗镇雾耕农业科技示范园里,蔬菜均采用无土栽培,垂直生长在培植架上,喷雾装置将营养液雾化后直接喷射到植物根系。

  • 河北青龙:村里建起法庭工作室

    每个“村法庭工作室”聘请一至两名村干部或在村里有威望的老干部、老党员担任特邀调解员,使大量民间纠纷解决在诉讼前。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端