娱乐
首页>娱乐>正文

南瓜电影与腾讯视频签订战略合作协议  流媒体界最强CP来了!

2021-04-2009:00:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

4月20日,恒腾网络发布公告,旗下南瓜电影将与腾讯视频深度合作,南瓜电影将获得腾讯独家版权的海量影视作品授权,供会员观赏。此消息发布后,引发了业内的广泛关注与讨论,本次合作大大拓宽了用户获得优质内容的渠道,也是南瓜电影视频平台拓宽横向价值链,深化产业链,挖掘影视市场潜力的重要布局。

南瓜电影是国内最大的会员订阅制长视频播放平台,尤其自恒腾网络今年1月20日完成收购以来,用户数量爆发式增长。分析人士认为,此次合作,将进一步推动南瓜电影汇聚海量影视内容,成为下个中国版奈飞。

值得一提的是,南瓜电影隶属的儒意影业是中国顶尖的影视公司,拥有优质的制作能力,在图书出版界、编剧界、导演界、制片领域拥有强大的资源整合能力,是极少数同时具备电影及电视剧制片能力的影视行业龙头。

此次南瓜电影和腾讯视频的战略合作背后是儒意影业和腾讯大文娱的强强联手,儒意影业能够利用腾讯大文娱生态中阅文版权进行内容开发,建立广阔的影视产业内容生态,让好内容源源不断生长。

对于南瓜电影和腾讯视频而言,本次合作以海量影视作品版权为基础,通过打造多元化内容体系,将大大扩充南瓜电影的内容矩阵,实现用户数量增长,持续释放全领域影视内容的核心价值。双方的资源互补将有利于巩固在各自领域的优势地位,更好地调动用户对高质量视频娱乐内容的积极性,从而挖掘影视生态更大的市场潜力,与全产业共享发展红利,对中国文娱行业发展具有重要意义。

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

  • 预约进地铁试点一年 为乘客节约4万小时

    试点期间的每日高峰时段,预约乘客人均预约进站时间节约3-5分钟,每日总计节约进站时间约240小时,与2019年常态相比,预约节约进站排队时间效果更为显著,平均每人节约10-20分钟。

  • 开往春天——穿越乌蒙山区的“公交列车”

    春日的早晨,一趟绿皮列车行驶在川黔铁路上。刚刚从地里采摘的新鲜蔬菜,被沿途村民用背篓或竹篮带上火车,走出大山

  • 河北高碑店:打造门窗产业集群

    高碑店市引导当地门窗企业立足市场需求,以科技创新为引领,加快科技成果转化,充分发挥产业龙头的聚合、辐射和带动效应,着力打造门窗特色产业集群,推动当地由传统门窗向智慧门窗转型升级。

  • 蔬菜长“墙”上 雾耕技术助力高效农业转型

    合肥市蜀山区南岗镇探索用雾耕技术助力高效农业转型。在南岗镇雾耕农业科技示范园里,蔬菜均采用无土栽培,垂直生长在培植架上,喷雾装置将营养液雾化后直接喷射到植物根系。

  • 河北青龙:村里建起法庭工作室

    每个“村法庭工作室”聘请一至两名村干部或在村里有威望的老干部、老党员担任特邀调解员,使大量民间纠纷解决在诉讼前。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端