娱乐
首页>娱乐>正文

樊昊仑、宇桐非现身重庆机场,新作《何以阳光》杀青

2021-04-2009:00:00来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

电影《何以阳光》是近期樊昊仑导演的新作品,在2020年这部影片就开始在重庆选景,新闻发布会中导演樊昊仑和宇桐非、景珂等演员一起用重庆话向记者朋友们表达了内心对于这部影片的看法,在发布会在导演详细的介绍了影片的背景,作为樊昊仑导演第三部电影作品,这部影片还是以自由搏击作为主线,亲情、励志。

影片主要讲述了父亲肖首英曾经是一名当地很有名的拳手,经过一次事件后,他放弃了比赛生涯,在当地开设了一家搏击俱乐部,肖首英的儿子肖凯一直想和父亲学习搏击,但父亲一直百般阻止,为此父子二人10多年来一直斗争、争吵,肖凯长大后偷偷报名参加了区里的搏击精英选拔赛,并获得了去市里参加决赛的资格,父亲肖首英无奈成为儿子肖凯的教练,最后帮助肖凯获得冠军,化解了父子间一直以来的恩怨和误解。

作为《何以阳光》的主演,宇桐非曾经以一首《感动天感动地》让大家所熟知,导演樊昊仑此次启用宇桐非作为男主角,起因是二人有接近23年的兄弟关系,宇桐非也为这部影片留起了胡须,可谓形象大变,樊昊仑曾是国内著名演员,曾主演多部热播电视剧《火蓝刀锋》、《如意》、《掩护》、《特别任务》等,首部导演作品《你在哪》更是获得了众多奖项,从演员到导演转身之作受到了业内人的高度认可。

电影《我的英雄》是樊昊仑导演第二部导演作品,他的题材属于励志片型,而他这一次拍摄的《何以阳光》同样借助了这个话题,所以这两部作品是有必然联系的。《我的英雄》中爸爸这样的英雄人物感动了很多人,导演樊昊仑在接受采访时曾表达自己用了两年的时间创作了这部影片,日子虽然艰难,但是塑造出来的英雄人物是值得被推荐的,这也使这部作品走向了国内影展,并斩获了很多奖项。影片中的动与静、冷与热、喜与悲表现的淋漓尽致,人物角色的命运在碰撞中升华表达出来的那种与命运斗争的狠劲体现了导演樊昊仑的野心。获悉,电影《我的英雄》将在2021年暑期档强势上映。

对于近期杀青的《何以阳光》相信不少网友是非常期待的,虽然题材类似,但是现在谁都不知道具体的影片是如何呈现的。这两部作品不同程度的表达出了导演的人物特征,对于网友来说樊昊仑留下的印象只是帅气,但是谁都无法想象他创作时的人物流露是怎样的,到底是什么样的经历灵感才可以创作出这样励志的影片,相信在影片的结尾导演会以不一样的形式告诉我们。

日前,樊昊仑、宇桐非现身重庆机场,《何以阳光》这部励志新作是否真的完成了杀青?相信这部影片很快就会发出公布,善于创新的樊昊仑会以普通的人物塑造大的命运故事,届时一定会带来新一轮的视觉盛宴。

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

  • 预约进地铁试点一年 为乘客节约4万小时

    试点期间的每日高峰时段,预约乘客人均预约进站时间节约3-5分钟,每日总计节约进站时间约240小时,与2019年常态相比,预约节约进站排队时间效果更为显著,平均每人节约10-20分钟。

  • 开往春天——穿越乌蒙山区的“公交列车”

    春日的早晨,一趟绿皮列车行驶在川黔铁路上。刚刚从地里采摘的新鲜蔬菜,被沿途村民用背篓或竹篮带上火车,走出大山

  • 河北高碑店:打造门窗产业集群

    高碑店市引导当地门窗企业立足市场需求,以科技创新为引领,加快科技成果转化,充分发挥产业龙头的聚合、辐射和带动效应,着力打造门窗特色产业集群,推动当地由传统门窗向智慧门窗转型升级。

  • 蔬菜长“墙”上 雾耕技术助力高效农业转型

    合肥市蜀山区南岗镇探索用雾耕技术助力高效农业转型。在南岗镇雾耕农业科技示范园里,蔬菜均采用无土栽培,垂直生长在培植架上,喷雾装置将营养液雾化后直接喷射到植物根系。

  • 河北青龙:村里建起法庭工作室

    每个“村法庭工作室”聘请一至两名村干部或在村里有威望的老干部、老党员担任特邀调解员,使大量民间纠纷解决在诉讼前。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端