娱乐
首页>娱乐>正文

《速度与激情9》定档 5月21日内地上映

2021-04-1807:46:58来源:北京青年报

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

4月17日,由环球影业重磅打造的《速度与激情9》宣布内地定档5月21日。在经历延期一年上映后,环球中国将在上海、重庆、武汉等多个城市举办盛大活动庆祝该片登陆中国院线。

《速度与激情》系列在历经20年发展后,凭借其硬核刺激的极限飙车、震撼炸裂的动作场面和感人至深的家族情谊,成为国内观众熟悉的超级IP之一。这一次,《速度与激情9》更迎来了系列金牌导演林诣彬的回归,同时,范·迪塞尔领衔“速激”家族再度集结,与约翰·塞纳饰演的强劲反派展开了一场跨越全球的速度对决,系列最激燃一战即将打响。

影片于前日发布了超长全新预告,诸多名场面曝光,#速度与激情9新预告#这一话题词在微博获得了1.2亿的阅读量,并迅速登上热搜榜,“飙车上天”的新鲜戏码更是引发网友兴奋热议,足见本片极高的关注度。这一次,影片在中国提前北美上映,对期待已久的影迷来说无疑更是一份惊喜。文/本报记者 肖扬

责任编辑:刘琰(EN004)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端