娱乐
首页>娱乐>正文

王星贺单曲《在合适的地方掉头》首发,温厚男声浸染少年情伤

2021-04-1508:38:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

3月1日,中国内地男歌手王星贺发布了其个人单曲《在合适的地方掉头》。该歌曲由王星贺本人作曲并参与作词,一经上线立刻引起了粉丝以及网友的关注。整首歌曲看似洒脱但却“处处是情伤”,细腻深刻的情感表达获得了听众的一致点赞。

“如果我们俩是错/至少领略了你温柔/至少牵过你的手/因为没有路可走/在合适的地方掉头”,歌曲取名《在合适的地方掉头》,但却并没有着重描绘情侣分手后的故事,反而是在多处重温曾经在一起的美好经历,以及邻近感情破灭边缘时的心境。整首歌曲节奏偏快,并加入了部分说唱元素,与传统的“分手情歌”风格泾渭分明。

歌手王星贺也表示,一段留有遗憾的美好爱情更能引起听众共鸣,“在合适的地方掉头”是劝解也是安慰:哪怕不能携手走到最后,至少曾经拥有。

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端