娱乐
首页>娱乐>正文

群演到小戏骨 这才是最有潜力的“流量”童星

2021-03-1213:00:21来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

电影宣传片《昙华林》前不久拍摄完毕,台湾昔日金钟奖视帝刘德凯与小童星壮壮合作参演,用独特的视角生动展现武昌古城的文化灵魂,打开武汉的历史记忆和精神时空,昔日琼瑶御用男主倾力出演引得不少网友期待与关注。小童星壮壮镜头下永远活力满满,首次与前辈表演家合作让壮壮在点滴之中不断蜕变成长。

就读于北京市海淀国际学校的壮壮拍戏与学业兼顾,从4岁便开始“触电”影视剧的拍摄,从不起眼的群演到如今的小男主,小小年纪的壮壮现在可以算是一个经验丰富的“小戏骨”了,被不少观众看作是未来星途充满希望的可塑之才。

艺术之路是一条孤独而又辛苦的道路,起早贪黑,枯燥等待,重复台词练习,这些对壮壮来说是常态。但身边学校、培训公司、家人特别是姥姥等所有人的支持,成为壮壮追梦路上最坚定的后盾。

从纽约到巴黎,壮壮凭借俊秀的外形条件作为中国服装品牌的童模代表,被多次推荐登上各大时装周的舞台,解锁多元童年生活,展现中国少年精神面貌。随着大众汽车广告、松下洗衣机广告、公益短片《如此小孩》等作品密集录制播出,让壮壮一时间成为比大人还要忙碌的小童星。

壮壮曾在《诗意中国》节目中扮演鲁迅先生的儿子,现场与特型演员配戏模拟饰演了鲁迅先生与儿子在日常生活中的民族大义,壮壮的表演天赋受到总导演的认可,也让常驻嘉宾歌手霍尊十分喜爱这个有天赋又努力的艺术少年。

有人总是抱怨,机会并不会那么幸运的降临于你。那你抱怨的时候,真的准备好了吗?如果你没有准备好,即使机会找到你,但你的能力不足以匹配,那可能一切都是浮云。壮壮就是时刻准备着,准备迎接每一次机遇和寻找机遇。合作影视前辈拍摄古装神话动作电影《后羿之逐日之战》,近半个月的横店跟组拍摄,紧密的戏份,大夜戏加上考验演技的哭戏等,即使充满艰辛,但当时6岁的壮壮总会将荆棘化作力量,将每一次的表演都当做自己的暴风蓄力时刻,用自己积累的表演经验和扎实的演技将表演做到最好,获得导演和前辈的频频赞赏。

台上的光彩不过是一时浮华,打磨自身技艺才是立身之本。壮壮作为香港国际星优秀的小演员之一,不断用最高准则要求自己,在时光中不断淬炼自己,不效仿已知,只创造未知,在每一步中变换惊喜色彩,让小小世界的梦想奔赴璀璨。

责任编辑:王祎(EK012)

头条新闻

  • 奚梦瑶儿子正脸曝光 呆萌可爱腿长优越

    近日,有八卦媒体拍到奚梦瑶带着儿子出街,如今一岁半的Ronaldo腿长就已经相当优越,继承了妈妈的好基因。

  • 出现血栓及死亡事件,欧洲15国暂停接种这种疫苗!

    由于接种者出现血栓甚至死亡事件,阿斯利康疫苗近日处于舆论的风口浪尖。德国、法国、意大利政府15日宣布,将暂停使用阿斯利康疫苗。

  • 16条跨京冀公交恢复全线运营,涉及这些公交线路

    记者从北京公交集团获悉,根据河北省廊坊市三河市、固安县、永清县、大厂回族自治县、经济开发区管委会,保定市涿州市、高碑店市、涞水县,张家口市怀来县的意见,前期受疫情影响采取区间运营措施的16条跨京冀公交线路,自昨天首班车起恢复全线运营。

  • 连接甘肃青海两省 国道213线高海拔隧道顺利贯通

    经过建设工人一千多个日夜的奋战,由中铁四局承建的国道213线甘肃张掖肃南至青海海北祁连公路重点控制性工程东山隧道顺利贯通,标志着这一连接甘肃、青海两省的“咽喉”要道全线贯通。

  • 贵州丹寨:早春采茶制茶正当时

    初春时节,贵州省黔东南苗族侗族自治州丹寨县各茶叶基地集中力量组织工人采茶制茶,抢抓时机供应市场,茶园、茶企一派繁忙景象。据悉,丹寨县利用本地海拔高、纬度低、日照长等优越的地理气候条件,大力发展茶产业。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端