娱乐
首页>娱乐>正文

歌星袁菲儿(韩文名:위엔 페이)再发新歌

2021-03-0808:40:00来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

近日,在韩国本土以及海外拥有众多粉丝的香港歌手袁菲儿(韩文名:위엔 페이)"携带第三张单曲《会怎么样》向全球粉丝Say hi,全新歌曲《会怎么样》以独树一帜的曲风开启了另类音乐之路。

新歌发布,众粉丝嗨翻全场。

新歌《会怎么样》以悲伤的叙事曲调与甜美的旋律相融合,仿佛以空灵的姿态俯视众生百态,这首歌讲述了一个深情的故事,加之极具识别率的嗓音和刻骨铭心的爱情细语、句句空灵的歌词抓住了粉丝的心弦。新歌一出,众多歌迷纷纷为袁菲儿打call。

2019年10月,继发行第二张单曲专辑《Falling in love with you》,在粉丝之间取得共鸣之后,袁菲儿一直在探索如何创作更好的音乐,与粉丝带来灵魂碰撞。时隔一年,袁菲儿尝试新的曲风,为粉丝带来全新视觉体验。

凭借实力,成立艺人公司。

深扒袁菲儿的个人经历,其实早在她的学生时代,袁菲儿第一次到韩国后就很快爱上了韩国的时尚和音乐,在第一次韩国旅行之后,她成为了比任何人都热烈的"K-LOVER"。此后,袁菲儿凭借自己的实力运营着自己创立的的藝人公司,做了大量功课和试验,凭着对韩国娱乐的热爱和热情,克服在异国发展的困难和阻碍,坚定地一路走来。

凭借独特时尚嗅觉,与时尚品牌Yves Castaldi结缘。

时尚品牌Yves Castaldi在众多演艺者中选择袁菲儿为代言人,其实这与袁菲儿的独特气质分不开。袁菲儿是一个韩流风影响长大的女孩,她对穿衣时尚有自己的见解。在进入韩国娱乐圈前,袁菲儿一直扎根于香港美容、时尚行业,她不仅拥有大量的美容、时尚知识,丰富的人生经历也塑造了她百变迷人的个人气质。在袁菲儿发布2018的新歌后,袁菲儿开始向时尚界发展,她多次惊艳亮相各大时装周,最近也进行了巴黎时装周等活动。在此背景下,代言Yves Castaldi(伊夫卡斯塔尔迪)对袁菲儿而言,意义非凡,不得不说,这对袁菲儿走向国际化打开一扇友好的大门。

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

  • 连接甘肃青海两省 国道213线高海拔隧道顺利贯通

    经过建设工人一千多个日夜的奋战,由中铁四局承建的国道213线甘肃张掖肃南至青海海北祁连公路重点控制性工程东山隧道顺利贯通,标志着这一连接甘肃、青海两省的“咽喉”要道全线贯通。

  • 贵州丹寨:早春采茶制茶正当时

    初春时节,贵州省黔东南苗族侗族自治州丹寨县各茶叶基地集中力量组织工人采茶制茶,抢抓时机供应市场,茶园、茶企一派繁忙景象。据悉,丹寨县利用本地海拔高、纬度低、日照长等优越的地理气候条件,大力发展茶产业。

  • 宁夏灵武:通路住新房 养上鸡和羊

    宁夏灵武市白土岗乡海子井村位于白土岗乡的最南边。因为交通不便,曾经的海子井村村民除了种地,只能依靠挖甘草为生。2015年,海子井村通了公路,也通了当地村民的致富之路。借助脱贫攻坚政策,村民通过贷款发展养殖业,收入大幅增加。

  • 消防员灭火战斗,“小姐姐”悄悄做了这件事

    建瓯一位19岁的“小姐姐”,悄悄地给消防员送水果的视频在网上火了。赢得了众多网友点赞,经过多方查找,消防员找到了这位害羞的“小姐姐”。

  • 吴孟达丧礼将于3月7日举行 田启文透露追思会取消

    吴孟达的丧礼已定于3月7日于红磡世界殡仪馆地下敬礼堂设灵,8号的大殓仪式后,其灵柩将会至柴湾歌连臣角火化场进行火化,其好友田启文受访时表示一切丧礼事宜于今天决定,追思会则取消。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端