娱乐
首页>娱乐>正文

《无与伦比的美丽》官宣阵容,陈晓娜扎人海对视情感纠葛引期待

2021-01-2509:32:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

余佳恩-娜扎

由力天影业控股有限公司出品,陈晓、娜扎领衔主演的时尚都市情感剧《无与伦比的美丽》于今天首曝官宣剧照。本剧从已过而立之年、性格迥异的青年男女视角切入,聚焦北漂一族的生活现状,深度剖析人生四分之一节点的酸甜苦辣。作品从全新角度出发,从北漂、家庭、事业多方面聚焦青年危机群像,带观众一起体验别样风景的美丽人生。

陈晓、娜扎人海相望 角色CP组图首次曝光

在最新发布的角色剧照中,陈晓与娜扎于茫茫人海中驻足回眸,眼神中半是坚定、半是迷茫。这对彼时的恋人,历经波折后形同陌路,而不经意间两人似乎又总在人群中寻找彼此的身影。人群在视线中已变得模糊,唯独彼此才是眼中唯一的风景。由陈晓饰演的男主许耀是一位经历过创业失败失去女友的北漂男孩。行人匆匆,他置身其中却更显孤独落寞,正如同角色自身起伏不定的人生;而由娜扎饰演的女主余佳恩,则是外表光鲜亮丽,内心却充满了二度进入职场打拼的疲惫,步入而立之年却一切从头再来的北漂单身女孩。人生规划失利的她在三十岁的节点重整旗鼓、再度起航。

人气演员倾情加盟 曲折感情线引爆话题

与主演单人剧照一同曝光的是本剧的角色CP组图。除陈晓、娜扎这对“破镜难重圆”的组合外,本剧还集结了一众人气演员,共同演绎了这部都市蜕变物语。剧中有北漂十年维持着光鲜亮丽生活的小镇姑娘张清(柳岩饰),剧照中的她梳着清爽的短发,看似是驾轻就熟的职场女强人,实则内心敏感脆弱。无独有偶,幽默风趣的成熟男人郝辰实(赵达 饰)老练游走于各种应酬场合,一副看破红尘的模样,内心却在寻找着命中注定的“她”。张清与郝辰实的感情观一拍即合,两人组成了这对“不婚主义组合”。另一对CP则是由突发婚变的乖乖女李念欢(陈小纭 饰)与叛逆海归大男孩赵昂(陈希郡 饰)组成的“叛逆组合”。这张复古色调的剧照也凸显出两人感情中的浪漫主义色彩:长发齐肩的李念欢在灯光下更显柔和,平添几分落寞。而一身皮衣的赵昂眉头紧锁,低头弹着吉他,似乎在对心爱之人轻声吟唱情歌。

除三对主CP外,剧照还一同公开其他三位重要角色:叶青所饰演的性感熟女苏艺衣品吸睛、光艳照人,堪称“行走的衣架”;韩宇辰饰演的出轨前夫徐文松注视着远方,似乎悔不当初毁掉曾经的幸福家庭;袁文康演绎的营销老总陆子杰西装革履,赢得世俗成功的他,茫然若失,依旧在苦苦探寻着什么。可以看出《无与伦比的美丽》作为一部极具深度的现实主义类型题材剧,其众多面临着不同危机的主角们将会带给观众强烈的共鸣感。

该剧由曾创作出多部口碑佳作的导演王迎执导,编剧则是备受瞩目的新锐作者秦琴。此次力天影业携手金牌团队,扎根现实主义题材,深度剖析而立之年的都市青年人生活现状,在世俗体系之外启发当代青年重新审视自我价值。

电视剧《无与伦比的美丽》由力天影业控股有限公司出品,东阳华夏视听影视文化有限公司、北京华录百纳影视股份有限公司、伊犁长江荣艺和生影视传媒有限公司、霍尔果斯好看影视有限公司、湖南经纬视听文化传播有限公司、北京二十一世纪威克传媒股份有限公司、海宁市传媒中心、伊犁御喜影视传媒有限公司联合出品。

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

  • 石家庄黄庄公寓隔离场所紧张施工

    黄庄公寓隔离场所位于河北石家庄市正定县与藁城区交界处黄庄村南,总占地面积510亩,用于安置新冠肺炎密切接触者和次密切接触者等人员。

  • 福州:青梅花开引客来

    这是1月17日拍摄的福州市永泰县溪洋村的青梅花海。近日,位于福建省福州市的永泰县境内数万亩青梅相继开花,竞相争艳。

  • 武汉“硬汉”民警刘俊:勇敢无畏 温暖有爱

    今年52岁的他,身材中等,目光坚毅而敏锐。成为一名“勇猛”的警察,是其儿时梦想,也是从警32年未改变的目标。

  • 轿车掉进十米深冰窟窿 沈阳硬汉跳冰河救人

    “哐!”深夜的冰面上传来了令人恐怖的一声,紧接着又传来“咔咔”声,一辆轿车掉进了冰窟窿,车头全部没入水中,被困者拼命敲打着车后门的车窗!

  • 841名医疗人才“组团”进藏传帮带

    中央第六次西藏工作座谈会召开后,医疗人才“组团式”援藏工作启动。截至目前,共有841名医疗人才进藏,助力西藏医疗卫生事业不断取得新成就。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端