娱乐
首页>娱乐>正文

LISA继续担任《青春有你3》舞蹈导师,海外导师第一人二度回归

2021-01-0712:38:00来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

LISA海报

昨日(1月6日),由爱奇艺出品,鱼子酱联合出品,鱼子酱和爱奇艺小怪兽工作室共同制作的《青春有你3》官宣了首位导师李荣浩,这一消息迅速获得了广泛的关注,相关的信息也迅速登上热搜,而今日《青春有你3》继续官宣了第二位——舞蹈导师LISA。在去年的节目中,首次亮相的LISA已经给观众们带来了十分惊艳的表现,今年再度加盟的她,即将在《青春有你3》开启一段全新的教学历程,陪伴训练生们一起度过这段宝贵的追梦之旅。

海外导师第一人再回归 用细节严“丽”跟世界过招

回顾上一季,LISA以“海外导师第一人”的身份来到《青春有你2》的舞台。作为同系列节目中第一个常驻的外籍导师,LISA在节目中展现出了她独特的人格魅力,在舞台上她是能够用舞姿吸引万千目光的发光体,在课堂上她是一个不会放过任何一点细节的 “严师”,平日里她也是一个时刻不忘暖心鼓励训练生的邻家女孩,她时刻都散发着专属于自己的独特气质,让观众看到了青春向上的正能量姿态。

而今年,LISA再度携手《青春有你3》,无疑是她对于《青春有你》的信赖与认可。舞蹈之于LISA,是容不得丝毫懈怠的专业,她对于律动细节的高要求,不仅是对训练生负责的表现,也是对节目舞蹈质量的严格把关,在严苛的背后更是她对舞蹈艺术的敬畏之心。

以坚持塑造自我 用律动释放青春独有风格

舞艺精湛的LISA能够获得各界的高度认可并非一蹴而就,长达五年的训练阶段她始终保持对自己的高要求,凭借实力在一众实力强劲的竞争中脱颖而出,舞蹈就是她与世界交流的“语言”,律动更是她与世界过招的“武器”。通过多年如一日的自我约束,LISA在专业方面已经塑造出了她独一无二的偶像风格。

新一季,新起点,舞蹈导师LISA再度回归,自我风格的表达又将带来怎样的惊喜呢?期待LISA和《青春有你3》的训练生们一起勇闯世界,用自己的路子跟世界过招吧!

爱奇艺《青春有你3》更多惊喜导师即将登场,各位青春制作人们,一起拭目以待吧!

责任编辑:王祎(EK012)

头条新闻

  • 北京高校:贴心防疫举措守护校园安全

    确保学生顺利完成学业任务,组织学生有序离校离京,“一人一档”制定离校、留校学生信息台账,保障留校学生学习生活……在北京联合大学,一系列防疫举措从学生实际出发,守护校园安全。

  • 熊孩子意外落水“钢汉”衣服不脱就救起了人

    事后,孩子的父母买了食物上门感谢徐荣林。老徐再三说“不需要”。“但人家一再要把东西丢在我家,再推托就伤和气了,我只好有情后补……”多年做不锈钢生意的老徐,说话就是这么“硬铮”!

  • 更简单明了!北京启用新版地铁站名英文译法

    新版译法更加符合通用的阅读习惯,进一步提高了本市地铁站名英文译写的规范化水平。市交通委将协调相关单位根据新版译法,结合地铁系统升级改造与标牌更新,逐步替换。

  • 北京地铁四天共制止不佩戴口罩行为926起

    12月28日至31日,地铁公司共制止不佩戴口罩行为926起,不规范佩戴口罩行为5642起。通过全网711台自助口罩售卖机日均售卖1000多个口罩,满足疫情防控需要。

  • 记住每一朵翻腾的浪花

    岁月不居,时节如流。时间的长河穿过2020年的崇山峻岭,向着2021年的方向奔涌而去。百转千回,而又势头不减。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端