娱乐
首页>娱乐>正文

《乘风破浪的姐姐2》即将录制 招募1000名女性大众评审

2020-12-0409:30:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

火热了2020一整夏的《乘风破浪的姐姐》,近期将再启第二季的录制。12月4日,《乘风破浪的姐姐》官方发布大众评审团招募令。本次招募“大众评审团”成员依然保持全女性席位,按照年龄分为30+和30-两大阵营,不同的是“大众评审团”的规模由500位增至1000位。

据节目官方发布的招募通知,《姐姐2》依然延续第一季邀请30位30+女艺人选秀的模式,在专业制作团队和老师的帮助下,通过艰苦训练和竞演,站上梦想的舞台。《乘风破浪的姐姐》第一季的播出在观众中获得巨大关注,节目所传递的乘风破浪精神深深刻进大家对2020的记忆中,“乘风破浪”成为主流媒体盘点的年度关键词,节目为30+女性群体带来关注,也让社会对于女性话题产生思考。同时,节目作为原创综艺代表所所产生的海外影响力也获得主流媒体肯定。关注女性成长,展现30+女性奋斗故事,聚焦追梦过程女性的成长与蜕变,实现自己的价值,依然是节目的主旋律。

《乘风破浪的姐姐2》已经启动观众招募,观众也更期待节目的录制与播出,本季将会有哪30位姐姐加入“乘风破浪”的行列?我们拭目以待。

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端