娱乐
首页>娱乐>正文

《飞越光年》入围上影节亚新奖 德漾娱乐马启越不惧向前

2020-07-2012:07:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

7月18日,第23届上海电影节亚洲新人奖入围名单揭晓,包括《飞越光年》《荞麦生长》《落地生》等三部中国电影入围。其中,《飞越光年》是由德漾娱乐签约演员马启越领衔主演,石鑫导演的少年成长类电影,全片以一个普通中国家庭为中心,讲述了少年郑小星的成长故事,蕴藏了亲情、友情、爱情的纠葛,温暖的同时也极具时代特色。

其中,饰演郑小星的马启越,在13岁时因为武术特长被导演发掘,参演了人生中的首部数字电影《泰拉星环》,6岁习武至今的他,不仅太极拳、长拳、刀、剑、枪等武术技能出众,先后获得过全国青少年武术比赛太极拳冠军、山东省民运会、武林大会拳术及器械冠军,而且游泳也达到了参赛级水平,这位不惧向前的少年究竟在电影《飞越光年》中有怎样的表现,也十分的令人期待。

责任编辑:任芯仪(EN063)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端