娱乐
首页>娱乐>正文

张碧晨湖南卫视五四晚会唱新歌 机械姬主题科技感十足

2020-05-0407:06:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

5月3日晚,张碧晨现身湖南卫视五四晚会,和众多青春榜样们共同参与这场别开生面的青春励志城市接力唱演秀。

当晚,张碧晨带来了新歌《My Way》的首唱,相比较于之前的抒情演绎,这次的现场张碧晨还展现了唱跳功底,可谓诚意十足。本次舞台紧扣“新青年,耀青春” 的主题,在给观众展现了完美的钻石音质外,也让大家耳目一新。

现场的舞台概念以未来感“机械姬”为主要基调。机械姬原本代表着被设定,它的觉醒和律动就是选择和对抗,即使被争议、被束缚也要不断寻求突破。在造型上,张碧晨也贯穿这一理念,演出现场她身着一身黄色斜肩亮片裙亮相舞台,亮片裙凸显时尚感和未来概念,同时混搭国风灯笼耳环作为点睛之笔,让整个造型别具一格。现场配合潮流多彩、科技感十足的舞台设计, 一上来就给人眼前一亮的感觉。张碧晨以全新的妆容亮相,动感活力地演绎电子舞曲,在让现场观众大饱眼福的同时,也让人打破对科技感的想象。

青春万岁接力时代力量,作为青年偶像,张碧晨一直都在寻求自我突破和多元发展、传递正能量,期待她未来更多亮眼的表现吧。

责任编辑:孟祥玉(EN009)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端