娱乐
首页>娱乐>正文

2019腾讯娱乐盛典 陈雪凝刘宇宁分获最佳男女新人歌手奖

2019-12-0913:42:58来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

12月8日,2019TMEA腾讯娱乐盛典在澳门金光综艺馆举办。盛典现场群星璀璨,众星云集,孟美岐、R1SE、方大同、刘宇宁、陈雪凝、VAVA、SING女团、冯提莫、陈立农等出席活动现场。盛典颁发了多项包括“年度最受欢迎”、“年度最佳”、“年度畅销”、“年度音乐新势力”、“四大音乐平台”、“年度十大金曲”等众多奖项。00后唱作才女陈雪凝凭借自己的原创歌曲《绿色》获得年度十大金曲奖,还与刘宇宁一起分获年度最佳新人男女歌手及男歌手奖项。

陈雪凝出生于2001年,刚刚年满十八的她唱作实力不容小觑。2019年1月陈雪凝凭借原创歌曲《假装》获得硬地围炉夜2018年度网易云音乐原创盛典年度十大歌曲,在今年8月底又获得2019年全球华人歌曲排行榜最佳创作新人奖,原创歌曲《你的酒馆对我打了烊》则获得了年度金曲奖。而今,她又在2019TMEA腾讯娱乐盛典将最佳年度新人女歌手及年度十大金曲两个奖项收入囊中,再次证明自己的实力。她的原创歌曲《你的酒馆对我打了烊》、《绿色》、《灰姑娘》长期在各大音乐平台榜单占领一席之地,在抖音、快手、微博、唱吧等平台也有超过百万的使用量和翻唱演绎,并且三首歌曲同时登顶QQ音乐巅峰热歌榜前三,创造了流行指数和热歌同时登顶的平台记录,用数据旁证最佳实力屠榜,陈雪凝实至名归!

当晚盛典红毯,陈雪凝身穿白色连衣裙,甜美可人,仿佛是从童话中走出的小仙女,秒杀无数菲林。在盛典现场,换了一身卡其色休闲服的她俏皮可爱,演唱了自己的大热歌曲《你的酒馆对我打了烊》和《绿色》,其间不时的与场内观众互动,笑容感染力十足,像一个音乐的精灵,将舞台注入了无限的奇幻色彩。而她甜美的声音清新演绎曲中的故事,唱进了现场每一位观众的心里。粉丝纷纷留言,“仙女凝,人美歌甜“,“歌很棒,加油哦”、“有潜力的女歌手,期待更多作品!”

作为腾讯音乐娱乐集团最重要的年度盛典,2019腾讯娱乐盛典的主题寓意非凡——“声而不凡,一起听”,代表世界音乐的非同平凡。共有120位在2019年有推出优质音乐作品,并且在音乐领域取得亮眼成绩的优秀音乐人进入榜单,竞争一度非常激烈。从这次的奖项榜单及最终获奖的结果可以看出,年轻的音乐人都在通过自己的努力用实力打破“流量”偏见,用实打实的作品和成绩努力,他们正在一步步的成长蜕变。让我们也一起期待陈雪凝作为华语乐坛新生的力量,可以踏实走好每一步,给我们带来更多更好的音乐作品。

责任编辑:刘文思(EN070)

热点聚焦

头条新闻

  • 为实现高端制造,他跟着齿轮“转”了20年

    今年40岁的曹华军已在机床及机械传动领域潜心研究了20年。这位重庆大学机械工程学院教授、博士生导师研发出的技术——“齿轮高速干式滚切工艺”打破了国外垄断,使我国齿轮制造向高端迈进。

  • 北京铁路警方缴获2600余张假火车票

    春运临近,为切实维护广大旅客的合法权益,北京铁路警方开展了为期80天的打击倒票“猎鹰-2020”战役。北京青年报记者昨日获悉,北京铁路警方捣毁一制售假火车票窝点,查获假火车票2600余张。

  • 东北地区今日开启升温之旅 华南西南气温将创新低

    预计今天(6日),东南一带的降水将有所收敛,但是仍有助于缓和当地的气象干旱。气温方面,东北地区今天开始将开启升温之旅,而华南、西南一带最低气温还会创新低。

  • 北京垃圾分类新规明年5月1日起实施 十大热点详解

    针对“教罚并举”、新版“限塑令”、一次性用品、垃圾混装混运等社会关注的问题,记者昨天采访了市人大常委会城建环保办主任郝志兰和市城管委固废处副处长马建骥,请他们就社会关注的十大热点问题进行了详细解读。

  • 这个女孩好牛!15岁考入电子科大 18岁保研北大

    王琢,这个2001年出生的女孩,5岁上小学,15岁考入电子科大。日前,18岁的她在北京大学城市规划与设计学院的考核中,获得专家一致认可,被城市与区域规划专业录取,保送北大。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端