娱乐
首页>娱乐>正文

电影《何以为家》未上映口碑先爆棚 胡夏温暖献唱推广曲

2019-04-2809:53:50来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

胡夏《我从哪里来》

电影《何以为家》定档于4月29日,将于明天正式全国公映。这部影片从去年的戛纳电影节主竞赛单元斩获评审团奖归来,又在今年的奥斯卡、金球奖最佳外语片双双提名,可谓备受期待。《我从哪里来》自MV发布以来就引起不少讨论,这首献给每一个小孩的心灵之歌,温暖感人又充满治愈,引起网友催音源上线。歌曲终于在今天正式上线。

胡夏为电影献唱《我从哪里来》,温暖感人引发网友求音源

电影即将上映前,推广曲《我从哪里来》MV温情上线,温暖感人的歌曲立刻引发热议,更引发网友在线求音源。

这首既是献给赞恩的心灵之歌,也是献给每一个纯真小孩的歌。歌曲和电影一样,表达出“愿每一个孩子都被温柔以待”的祈愿。胡夏受邀演唱电影推广曲《我从哪里来》,音乐制作人王梓赫重新编曲后,歌曲充满了温暖与希望。

演绎歌曲时,基于对剧情的了解,胡夏在唱腔上做了不同的尝试,他在整个录音过程中展现出百分百的专业和专注。清亮的嗓音,郎朗上口的轻快旋律,让人不自觉地会跟着哼唱。范宵赫等小朋友参与了童声出演,带着童真的稚嫩嗓音,更是为歌曲增添了一份温情。

奥斯卡热作《何以为家》备受期待,影片未上映口碑先爆棚

去年电影《何以为家》斩获戛纳电影节主竞赛单元斩获评审团奖归来,又在今年的奥斯卡、金球奖最佳外语片双双提名。电影不仅在豆瓣上获得8.8分的高分好评,更有黄渤、徐峥等大腕走心强推。令电影未上映就掀起一波爆棚的口碑,引起了一波期待。

电影由黎巴嫩女导演娜丁·拉巴基花费了5年时间考察创作拍摄完成,令人难以想象的是,影片中各个角色的那些自然流畅的情绪表达,几乎都是由一群非专业演员完成的。小男孩赞恩本人就是叙利亚难民,被剧组发掘后出演该片,以极其本真的表现赢得全世界的关注。

推广曲《我从哪里来》由完美青春(成都)文化传播有限公司制作及音乐营销,4月29日走进电影院看《何以为家》,倾听胡夏的温暖嗓音,感受触动人心的震撼。

责任编辑:刘文思(EN070)

热点聚焦

头条新闻

  • 急!患儿看诊突发抽搐 快!医生49秒狂奔抢救

    为了让患儿及时得到抢救,门诊医生关小萍抱着患儿从3楼门诊一路奔跑到1楼急诊科,中间只用了49秒,由于抢救及时,患儿转危为安。

  • 他救她一命 还付了七千元

    在路上,张华救起了一名遭遇车祸导致脑出血的女大学生,不仅将其送至医院,还为其垫付了7000多元救命钱。

  • 带着脑瘫丈夫 扫街撑起全家

    妻子为了照顾丈夫,每天都会带着他一起清扫马路,丈夫则帮助妻子倾倒垃圾。从丈夫脑部摔伤那年算起,妻子已经照顾了丈夫十多年。

  • 驼背儿媳用爱“驮”起一个家

    先天脊椎变形的张李顶起生活的艰辛,省吃俭用、悉心照料摔伤瘫痪在床、九十多岁高龄的婆婆。她用孝与善,温暖了婆婆的心,用爱“驮”起了一个家。

  • 甘肃一辅警捐献造血干细胞挽救8岁女孩生命

    2018年12月28日,当王旭得知自己与一名8岁女童血液病患者初筛配型成功急需救助时,他在《捐献同意书》上签字同意捐献。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端