娱乐
首页>娱乐>正文

于安迪做客红人坊——用音乐讲述自己的故事

2019-04-1005:32:30来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

近日,创作型实力派歌手于安迪新歌《感情深一口闷》全球震撼首发。《感情深一口闷》是于安迪十年前的第一首原创歌曲,诚邀好友温兆伦共同演绎了一种别样的真挚兄弟情。日前,于安迪做客北青网红人坊,不仅与网友分享了自己制作新歌《感情深一口闷》的心路历程,也分享了作为音乐人的细腻内心以及一路走来所收获的点滴。

经过十年时间的岁月沉淀,这首《感情深一口闷》已经蜕去年少的青涩,传达了好友相聚席间把酒言欢的惬意与酣畅。《感情深一口闷》中于安迪不光“承包”了词曲创作,还大秀自己的扎实唱功,整首歌曲音乐氛围豪放洒脱,旋律抓耳洗脑,于安迪醇厚的男嗓将男人间的情谊展现地淋漓尽致,让人欲罢不能。

除了是一名音乐人,于安迪也是一名资深演员和制作人,参演过《大导归来》,也出品了很多影视作品。但在他看来,音乐永远是他最热爱的东西。一直以来,他用音乐来讲述自己对人生及爱情的感悟,《忘记我的好》《逃爱》这些脍炙人口的简单旋律给了无数人深夜的慰藉。

于安迪对音乐的执着和追求可以用狂热来形容,在制作及演唱每一首歌曲时都力求完美。采访的最后,于安迪感谢了一直支持自己的人,也希望自己在音乐道路上每一步都夯实有力,最终实现自己的梦想。

责任编辑:孙潇(EN060)

头条新闻

  • 夏日锡林郭勒

    7月12日,马群在锡林郭勒大草原上奔跑。夏日,内蒙古锡林郭勒草原绿草如茵,风光旖旎。

  • 贵州岑巩渐成珍稀鸟类栖息地

    近年来,贵州省黔东南苗族侗族自治州岑巩县深入开展县、乡、村“林长制”和“河长制”,扎实推进生态建设,各林区和生态湿地逐渐成为白鹭、噪鹃、草鹭、牛背鹭等各种珍稀鸟类理想的觅食、繁衍和栖息之地。

  • 新建福厦铁路正线隧道全部贯通

    当日,由中国中铁大桥局承建的新建福厦铁路新大顶山隧道举行顺利贯通仪式,至此,新建福厦铁路正线隧道全部贯通。新建福厦铁路是我国首条跨海高铁,设计时速350公里。

  • 中央气象台发布高温黄色预警

    当日,中央气象台继续发布高温黄色预警,显示新疆南疆盆地、内蒙古西部、陕西关中以及江南大部、华南中东部等地有35℃以上高温天气。

  • “救救我女儿!”杭州10岁小女孩摔伤血流不止

    “救救我女儿。”近日,杭州一位10岁小女孩不慎从楼梯上摔下来,血流不止,妈妈急得不行危急时刻,他们开出“绿色生命通道”……

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端