娱乐
首页>娱乐>正文

手捧婴儿篮准备接儿子回家 冯绍峰难掩喜悦

2019-03-1108:02:22来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

这两天最大的喜讯就是娱乐圈明星赵丽颖生下一个儿子的事情了,冯绍峰在3月8日当天也是立马发出“母子平安”的微博跟大家宣布了这一个喜讯。

因为这也算是娱乐圈里面的一件大事,所以引来了非常多的媒体都在关注着这件事情。可以说得上是冯绍峰跟赵丽颖他们夫妻俩的一举一动,都是外界关注的焦点。谁都想得到一手的资讯。而就在3月9日的时候,冯绍峰终于在得子后首次现身赵丽颖所在的医院。

此时的冯绍峰比之前更加友善了,虽然当时他并有没有回答现场媒体记者的任何提问,但却非常暖心的给蹲在医院附近的所有记者朋友,都提前准备了礼物蛋糕分给现场的记者朋友们吃。

而到了晚上的时候,冯绍峰再次现身医院,但此时的他手里却捧着个婴儿车,这应该是要准备接妻子赵丽颖跟儿子一起回家了。

当时跟冯绍峰一起的还有工作人员在,但冯绍峰却宁愿自己一路上捧着婴儿进医院,完全不要身边工作人员帮忙的意思。刚升级做爸爸,看来什么事情都想亲力亲为啊。

当然除此之外,冯绍峰跟白天一样也给一直蹲守在医院附近的一线记者们准备了一份晚餐,真的相当细心,特别是在现场冯绍峰也非常暖心的跟大家说道,辛苦大家了,吃完早点回去休息吧之类的话语。真的要被他实力圈粉了有木有。

责任编辑:张琳(EN049)

热点聚焦

头条新闻

  • 100亿补助资金 “给的比省里要的还多”

    海南省发改委主任符宣朝介绍,从2018年开始,中央财政每年将给海南省安排大约100亿元的补助资金。这笔资金对海南调整产业结构起到了雪中送炭的作用。

  • 为高质量发展注入新动力

    2018年,嫦娥四号等一批重大科技创新成果相继问世;新兴产业蓬勃发展,传统产业加快转型升级……新动能正在深刻改变生产生活方式、塑造中国发展新优势。

  • 乡村兴则国家兴

    小康不小康,关键看老乡。必须清醒认识到,决胜全面小康,最艰巨的任务在农村,最突出的短板也在农村。

  • 河北百余名白衣天使妇女节无偿献血37400毫升

    3月8日,在妇女节来临之际,来自河北省胸科医院百余名医务人员登上献血车,无偿献血37400毫升,度过了一个特殊的节日。

  • 3分钟带你看懂外商投资法草案

    外商投资法草案提请十三届全国人大二次会议审议了!全国人代会上审议的法律案都很重要,外商投资法草案究竟有着怎样的重要意义呢?

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端