娱乐
首页>娱乐>正文

邓紫棋发文感谢粉丝支持与鼓励:这一切都只为你们

2019-03-1103:39:15来源:北青网综合

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

邓紫棋晒照

邓紫棋王嘉尔邓紫棋王嘉尔

3月10日报道 近日,邓紫棋与原东家解约,仍承诺为了粉丝照常演出,但“出师不利”,没想到3月9日竟又发生突发状况,演唱会因场地机械故障延迟。3月10日晚,邓紫棋通过微博晒当晚演唱会现场照片,并感谢大家对她的鼓励与支持,写道:“坐在台下依然热情的每一位、站在台上依旧用力的每一位、留在幕后依然尽心的每一位、爱我支持我鼓励我安慰我的每一位,这一切都只为了你们!我爱你们!”

此微博曝光后,网友纷纷围观并留言称:“以后换我们来为你遮风挡雨了!你只要负责微笑就好。”“我们永远陪在你身边!”“昨晚真的很棒,你值得真正的快乐。”

责任编辑:冯薇薇(EN067)

热点聚焦

头条新闻

  • 100亿补助资金 “给的比省里要的还多”

    海南省发改委主任符宣朝介绍,从2018年开始,中央财政每年将给海南省安排大约100亿元的补助资金。这笔资金对海南调整产业结构起到了雪中送炭的作用。

  • 为高质量发展注入新动力

    2018年,嫦娥四号等一批重大科技创新成果相继问世;新兴产业蓬勃发展,传统产业加快转型升级……新动能正在深刻改变生产生活方式、塑造中国发展新优势。

  • 乡村兴则国家兴

    小康不小康,关键看老乡。必须清醒认识到,决胜全面小康,最艰巨的任务在农村,最突出的短板也在农村。

  • 河北百余名白衣天使妇女节无偿献血37400毫升

    3月8日,在妇女节来临之际,来自河北省胸科医院百余名医务人员登上献血车,无偿献血37400毫升,度过了一个特殊的节日。

  • 3分钟带你看懂外商投资法草案

    外商投资法草案提请十三届全国人大二次会议审议了!全国人代会上审议的法律案都很重要,外商投资法草案究竟有着怎样的重要意义呢?

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端