娱乐
首页>娱乐>正文

潘之琳品质盛典美图曝光 演绎黑白时尚气场全开

2019-03-0712:22:17来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

潘之琳手拿“苹果”

近日,东方卫视电视剧品质盛典在上海拉开帷幕,潘之琳以黑色礼服和白色正装两种截然不同的造型亮相,落落大方,气场全开。盛典上,潘之琳更凭借热播剧《真爱的谎言之破冰者》获得了“年度飞跃表演剧星”的荣誉。

在去年的大热剧目《真爱的谎言之破冰者》里,潘之琳饰演的谭逗逗活泼、勇敢,对爱情坚定执着,给大家留下了深刻的印象,也让潘之琳被越来越多的人认识及认可。在红毯仪式上,潘之琳携手同剧主演曹征一起亮相,一身黑色礼服,尽显优雅大气,十分抢眼;而在盛典上,潘之琳又以一套干练、利落的白色套装出现,气场全开,同样吸睛,黑白两种不同的时尚风格,潘之琳诠释得落落大方,超级有范儿。当天,潘之琳凭借谭逗逗这个角色获得了“年度飞跃表演剧星”的荣誉,她表示非常感谢《真爱的谎言之破冰者》剧组,能让自己有机会饰演谭逗逗,给大家带来一个有个性、有故事的角色。在将来的演艺道路上,自己也会怀着敬畏之心,给大家带来更多好角色,好作品。

责任编辑:刘文思(EN070)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端