娱乐
首页>娱乐>正文

看完《绿皮书》就想吃炸鸡 电影上映后肯德基销量猛增

2019-03-0513:19:37来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

《绿皮书》热搜第一 看完绿皮书就想吃炸鸡

近日,奥斯卡最佳影片《绿皮书》上映,超强的口碑让电影正在实现票房的漂亮逆袭。有趣的是,这部电影的热映,竟然让肯德基全家桶的销量猛增,不少影院旁边的门店出现了排队现象。不少网友一边吃着炸鸡,一边发布《绿皮书》影评微博,#看完绿皮书就想吃炸鸡#甚至冲上了微博热搜第一位。

原来,影片中有一段吃肯德基的画面,维果·莫腾森饰演的司机拿着一块炸鸡大口咀嚼,鸡肉的香味几乎溢出屏银幕,有观众看后笑称这是“V叔在线吃播”。马赫沙拉·阿里饰演的钢琴家原本有点排斥在车上吃炸鸡,但在尝试一口后越吃越喜欢。这段“小型真香现场”勾起了许多观众的食欲,观影后就直奔肯德基过嘴瘾,还有网友为未观影人群进行热心提示“看《绿皮书》配炸鸡更完美”。

责任编辑:刘文思(EN070)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端