娱乐
首页>娱乐>正文

王霏霏亮相湖南卫视,携手好友共同演绎复古disco

2022-01-1511:00:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

1月10日,由芒果TV、湖南卫视和小芒联合推出的综艺晚会《小芒年货节》(又名:芒果年货节)在湖南卫视和芒果TV同步直播上线。晚会由齐思钧、李莎旻子、马萱、冯禧、崔磊主持,集结了李宇春、蔡徐坤、毛不易、王霏霏、李斯丹妮、Twins、胡海泉、张韶涵、李荣浩、赵文卓、张淇、蔡少芬、张晋、言承旭、陈立农、鞠婧祎、夏之光、王晨艺等新老艺人以及人气偶像,星光熠熠热闹非凡。

据悉,本次晚会以“国货更懂中国年”为主题,以“组局”为核心概念串接“最潮种花年货局”、“最芒种花家人局”、“最强种花年获局”三部分,打造一场具有国潮风范,青春特色,国民认可的新潮年货晚会,和观众共同开启2022年继续向美好生活迈进的新篇章。

晚会现场,歌手王霏霏与好友李斯丹妮、沈梦辰携手演绎了歌曲《危险派对》。与王霏霏此前在《Michael Kors 乐界之夜》(2021年9月17日)舞台上表演《Stalker窥探者》以及《HELLO》的炸燃风格不同的是,三位“姐姐”的合作选择了复古的disco风格,伴随着舞台明暗缓慢变化的灯光,观众仿佛置身于年代感久远的歌舞厅中。节奏感密集的歌曲、飒爽帅气的舞蹈,让这首《危险派对》也赢得了全场的尖叫与欢呼。

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端