娱乐
首页>娱乐>正文

“九球天后”潘晓婷正式成为奖门人 葛外美丽品牌形象大使

2022-01-1510:00:00来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

颜值与实力并存的“九球天后”潘晓婷,从每天保持7-8个小时练球时间的台球选手,到中国台球界第一位获得世界锦标赛冠军的选手,再到10次9球世界冠军记录保持者,她用专注的力量,创造了一代“传奇”。

2022年1月14日,惠州市奖门人饮食文化有限公司(以下简称:奖门人公司)正式签约九球天后——潘晓婷,担任奖门人葛外美丽品牌形象大使。签约仪式于上海举行,奖门人公司营销中心总经理余方胜、品牌中心总经理刘新亮出席仪式,与众多嘉宾共同见证这一时刻。这标志着在未来的道路上,奖门人公司与潘晓婷携手并肩,开启品牌新高度、赋能品牌新价值。

潘晓婷作为体育明星,健康、阳光与执着向上的形象,和对于生活品质的热爱,健康生活的不懈追求都与奖门人公司长期以来执着追求的品牌理想和企业经营理念高度契合,成为强强联合的最佳诠释。

奖门人公司致力于成为“科技驱动、品牌赋能、全域拓展、健康食养”的新国潮IP品质新零售企业。公司与江西中医药大学中药固体制剂制造技术国家工程中心和现代中药制剂教育部重点实验室签署战略合作协定,建立联合实验室,共同研发药食同源大健康产品。

葛外美丽,是奖门人公司2022年推出的全新产品。作为食养大健康领域的倡导者,奖门人公司一直以专业、品质的品牌特质备受消费者所推崇和喜爱,一直不忘初心、坚守品质,无论是原材料选择、生产、研发,还是标准化服务,每一个环节都用实际行动诠释着专业、安全与品质。

一个是专注练球十余年的中国台球界冠军,一个是专注中华食养,广泛传递投资健康、储蓄健康中医养生理念的民族品牌,此次奖门人公司携手九球天后潘晓婷,解锁冠军的力量,相信可以继续乘风破浪,助力国民健康!

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端