娱乐
首页>娱乐>正文

联合国小姐香港区冠军陈潇就任深圳女创会新网红专委会联席秘书长

2022-01-1310:00:21来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

在日前举办的第25届全球联合国小姐比赛中,陈潇斩获香港赛区总冠军,同时获得代表香港参与世界赛的资格。随后,这位兼具理性与时尚、秀外慧中的女子受邀成为深圳女创会新网红专委会联席秘书长、深圳市拓展训练行业协会形象代言人。

全球联合国小姐组委会主席刘晓玲表示,陈潇兼具中国女性传统美学以及现代时尚潮流特色,这让陈潇形象气质独具一格。再加上阳光自信、积极进取的心态,陈潇尽展新时代女性风采。希望陈潇在世界赛取得更大的成绩,同时在担任联席秘书长期间为慈善公益以及女性创业问题做出更大贡献。

陈潇(曾用名 :陈肖):26岁,汉族,血型0型、身高175cm、体重50公斤、天蝎座。毕业于武汉纺织大学,目前在深圳担任CCAC高级模特导师。陈潇爱好广泛,擅长高尔夫、游泳、跳舞等多种运动,并在国际上屡获殊荣。工作中,陈潇也是一位有爱心的老师,并经常带领学生参与社会公益活动。2017年。陈潇前往甘肃哈达铺小学支教一个月。

深圳女创会新网红专委会成立于2018年,旨在围绕“新时代、新女性、新社团、新网红”四大主题,为更多女性提供晋升为网红,展示自我价值,成就美好未来的舞台。

在成为深圳女创会新网红专委会联席秘书长后,陈潇也将配合新网红专委会,扶持女性创业,更新行业思想体系、创新管理机制,不断挖掘全新模式,为新时代网红铺路,共同推动社会环境、网络环境、直播生态的良性转变。一如参加全球联合国小姐大赛时的比赛宣言——悄悄拔尖惊艳所有人,陈潇将会携手更多女性共同成长。

深圳市拓展训练行业协会长期致力于企事业团队培训公益化、现代化、规范化,并以培训为抓手,提高团队整体建设、管理水平,进而强力驱动深圳市城市建设与经济发展。

陈潇在成为深圳市拓展训练行业协会形象代言人后,凭借自身较高的人气、阳光鲜活的外在形象,可唤醒更多企事业单位对团队培训的关注,推动拓展训练行业在规范化发展、教学模式创新、软实力服务、国际交流、人才智库搭建等方面获得更为长足的发展。

未来,陈潇也将不忘初心,并持续将对公益、教育的热爱转化为实际行动传递与感染更多人。

责任编辑:王祎(EK012)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端