娱乐
首页>娱乐>正文

星光不问赶路人,不负韶华不负卿!杨可助力全国普通话、青少年爱国主题朗诵推广

2022-01-1309:50:22来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

2021年第十四届全国运动会在我省隆重举办,西安作为主会场城市,使命光荣、责任重大。全运会前夕,西安市六部门联合助力全运!西安市关心下一代工作委员会、中共西安市委精神文明建设指导委员会办公室、中共西安市委老干部工作局、西安市教育局、西安市体育局、共青团西安市委联合主办的“童心向党 筑梦全运”西安市青少年才艺展示活动,圆满成功。

近日,活动官方陆续以短信通知的形式公布参与青少年才艺展示活动各类别奖项。其中,由杨可指导的朗诵《少年中国说》、《青春中国》、《中国啊,我的祖国》等十多部作品获得荣誉奖项,同时杨可获西安市关心下一代工作委员会、中共西安市委精神文明建设指导委员会办公室、中共西安市委老干部工作局、西安市教育局、西安市体育局、共青团西安市委授予朗诵优秀指导老师荣誉称号。

据悉,今年由杨可指导的数十部作品,均获得多个省市朗诵赛事大奖。由他指导的学生李安泽凭借作品《少年的中国梦》获得2021年陕西省第六届朗诵大赛总决赛一等奖;同时杨可获陕西省文化交流协会、陕西省慈善协会、陕西省戏剧家协会、陕西省诗词学会 授予2021年陕西省第六届朗诵大赛朗诵优秀指导老师荣誉称号。

指导的学生赵天江凭借作品《延安、延安》获得2021年第七届“曹灿杯”朗诵大赛陕西赛区特金奖。8月杨可获第七届“曹灿杯”朗诵大赛(展示活动)授予朗诵优秀指导老师荣誉称号。

据了解,杨可,职业为制片人、主持人,(别名: 杨可庆、帽子哥哥、可乐哥哥),播音与主持专业毕业,代表作品:《六步法!帮助家长科学为孩子树立自信》。2016年发起成立“声音行走系列公益组委会”关爱自闭症儿童和农村留守儿童。2017年杨可走进韩国KBS电视台、韩国MBC电视台;韩国延世大学、韩国庆熙大学开展艺术学习和文化交流。2018年5月,担任“千声助盲童·万心助西藏”新闻发布会主持人。2019年担任西部电影频道(呼号:陕西广播电视台第八套)《电影圈子》栏目主持人;2020年1月1日,杨可带领“声音行走”公益团队及西安、咸阳总计两百余组家庭走进周至楼观和留守儿童学校新镇小学两千名学生一起齐跳《冰雪彩虹》。2021年杨可担任由陕西省高级人民法院、共青团陕西省委、陕西省教育厅、陕西省律师协会、西部电影集团联合主办的《红领巾法学院》栏目制片人。

星光不问赶路人,不负韶华不负卿。杨可以其浑厚的嗓音、扎实的基本功底,情感细腻且爆发力强的朗诵优势将毅然行进在助力全国普通话推广、青少年爱国主题朗诵艺术传播的文化新征程。

责任编辑:王祎(EK012)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端