娱乐
首页>娱乐>正文

黄芳盛一字十万天价征选电影名

2022-01-1307:50:21来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

青年电影人黄芳盛

1月13日,厦门九紫鸿晟创始人黄芳盛以“一字十万”的天价征选电影名字,引发广泛关注。

黄芳盛将个人原创长篇小说《1988我想和我女人谈谈》改编成电影,由于觉得该书名作为同名电影过于俗气,自己又想不出好的名字,所以想集思广益面向全网以“一字十万”的天价征选合适的电影名称。

黄芳盛表示,凡是参与电影名字征选的网友,只需要在我个人微博或短视频官方账户留言即可,电影开拍之时,所有参与者都可以获得剧组探班的机会,并品尝剧组的免费盒饭,而最终被选上作为剧名的幸运儿,将获得一字十万元的奖励。

据了解,黄芳盛是青年作家,同时也是电影人,资深策划人。《1988我想和我女人谈谈》是黄芳盛十年前所著的青春小说,而将该小说搬上荧幕,其不惜十年磨一剑,2020年奔赴横店影视城学习采风,担任多部影视作品监制和导演。

责任编辑:王祎(EK012)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端