娱乐
首页>娱乐>正文

青年男歌手尼克阿的故事音乐会

2022-01-1312:00:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

中国内地男歌手尼克阿出道一周年线上音乐会再次演唱代表作《Lascia ch'io pianga》、《L'amore di Napoli》、《La grandezza dell'amore》、《Un Giorno Per Noi》等多首曲目。作为一位独立艺人出道的尼克阿,在这个娱乐圈以及华语乐坛中体现出了一位青年歌手具有的潜力。

据悉,歌曲《Lascia ch'io pianga》收录于《绝代歌姬》专辑中。尼克阿谈在《绝代歌姬》专辑中以古典美声唱法和现代流行元素融合的方式诠释了早期古典歌剧作品,该专辑蕴藏着浓郁的巴洛克时期音乐风情以及现代的音乐元素。《Lascia ch'io pianga》选自亨德尔的歌剧《里那尔多》剧本由罗西根据文艺复兴时期意大利诗人塔索的同名叙事诗所改编。歌剧叙述十字军战争时期,巴勒斯坦的圣殿骑士里那尔多爱上了贵族少女阿尔米列娜。

尼克阿,本名陈巧洁,出生于1999年8月24日,中国内地古典美声男歌手、艺人。凭借着一首《 Lascia ch'io pianga》获得大众的喜爱,此歌曲收纳于《绝代歌姬》专辑中。尼克阿凭借着独有的嗓音跨立于古典于流行之间,尼克阿说:“流行古典美声本身没有明确定义,跨界唱法也是一直在尝试发展中的。几乎所有流行美声歌手都能挑出少许问题,所以无需纠结发声问题,只希望把音乐做好把歌唱好,回馈于粉丝朋友们,不负众爱,这是作为一位歌手对大众最好的回馈。”

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端