娱乐
首页>娱乐>正文

电音制作人雨义博再为艺人红孩儿新歌《莫相离》打造Remix版

2022-01-1312:00:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

近日,艺人红孩儿新歌《莫相离》在酷狗音乐、QQ音乐等国内主流音乐平台及抖音等短视频平台正式发行。随后,电音制作人雨义博编曲《莫相离》Remix版,力挺红孩儿新歌,这也是继《爱何求》之后,两人的又一力作。在发布后不久,便收获了数十万的播放量。

《莫相离》由知名音乐人邢榕作词作曲、溶洞音乐官方发行。“抬望眼我思故乡,天涯人断肠”歌词深情中带着伤感,恰逢春节将至,唱出了多少背井离乡奔波在外的人对亲人、爱人的思念之情。“我知世间情难枉,盼两情若久长”虽与所爱之人天各一方,但对彼此的牵挂却时刻在心头,这便是对“两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮”最好的诠释。

雨义博从事DJ编曲工作近8年,擅长中文EDM音乐风格。在《莫相离》Remix版中,结合歌曲略带伤感的基调,巧妙融入DJ元素,节奏与律动把握恰当,将多少爱而不得人的无奈表现得淋漓尽致。

此次新歌《莫相离》的推出,更加印证了好孩儿歌手的身份,相信在溶洞音乐、电音制作人雨义博的共同力推之下,红孩儿将会带给听众更多传唱无数的歌曲!

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端