娱乐
首页>娱乐>正文

魏新雨2022年新曲《情歌永远唱不够》上线 柔情蜜意迎新年

2022-01-0409:00:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

据悉,由四川省海洪轩文化传媒有限公司出品发行,华语女歌手魏新雨演唱的2022年最新单曲《情歌永远唱不够》已全网上线。柔情发声,用歌声传递爱,备受众多听众喜爱,广受好评。

“情歌永远都唱不够,爱你也爱不够。陪你看细水长流,我会抱你在胸口。”伴随着魏新雨融入歌曲中柔情蜜意般的嗓音,温暖着每一个听众的心。听着一首唱不够的情歌,想着心上人,忍不住单曲循环,意境优美,韵味绵长。

歌手魏新雨自出道以来持续佳作不断,她娓娓动听的嗓音,优美的旋律,为听众带来丰富的视听享受。如《恋人心》、《来生愿做一朵莲》、《为你祈祷》,《余情未了》、《百花香》等歌曲,魏新雨用歌声传递爱,用音乐感受生活。一首歌一种情谊,一首歌一种意境。

魏新雨祝愿大家在新的一年里吉祥如意、幸福快乐。魏新雨表示在新的一年里,将会为大家陆续上线更多优质歌曲。让我们拭目以待,同时祝愿魏新雨在新的一年里,在音乐领域更上一层楼。

用一首唱不够的情歌,陪你走过春秋冬夏,陪你一起看细水常流,陪你相守到白头,永远都在你左右。聆听歌曲《情歌永远唱不够》,感受歌曲,领悟生活。

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端