娱乐
首页>娱乐>正文

暗夜微光,一往无前!王一博兑现承诺全新单曲《廿》上线酷我音乐

2021-12-3112:00:00来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

12月30日,王一博全新个人单曲《廿》温暖首发酷我音乐,兑现给“雅马哈”的承诺。“一”如既往,众多非“一”,二十为廿,以廿为记,“一”往直前……王一博用二十个“一”表达逐梦者心路历程,诠释“苦尽甘来,一往直前”,更令粉丝感慨万千。

每年一歌一舞台,从未辜负期待。2019年起,王一博每年都会在跨年时刻发布新歌,既是一首个人音乐新作,也是其年终总结,三年来从未“爽约”。从简单真挚的《无感》,捍卫自我的《我的世界守则》,到勇往直前的《廿》,每一首都是酷盖少年人生之路的印记,也不难发现一路走来他一直在成长。

“与你一同归来,一再收紧无形绳索”。在清冷钢琴与雄壮鼓点中,王一博再展清澈少年音,不仅诠释少年热血征程,还展示一路相随的伤与疼。但无论星空还是谷底,火光还是黑暗,即使孤独无助,依旧通过不断重复的“Stand Up”和声展示希望,也宣告身边有无数同行者,他并非独 “一 ”, 而是星火闪耀的一份子。

众多非“一”(非议),用到王一博身上再贴切不过。歌手、演员、舞者、主持人、车手……很多人像他,但都不是,他是多元而独特的存在。二十个“一”记录了他的成长,表达了热血少年勇往直前的态度。24岁的他,这一年有改变,更有坚守;未来的他,更值得信任和期许。

“一身伤口,一往直前。一场暴风雨汹涌过境之前,一束光穿透了长夜。”王一博执此一《廿》温暖了这个寒冷的冬天。现在来酷我音乐,在“酷盖”少年励志而温暖的歌声中点燃来年奔跑的信念。

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端