娱乐
首页>娱乐>正文

虚拟歌手Vsinger全员首登卫视跨晚 洛天依再回江苏卫视燃爆舞台

2021-12-3109:00:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

Vsinger全员官宣2022江苏卫视跨晚

日前,中国超级虚拟歌手厂牌Vsinger正式官宣了全员加盟江苏卫视2022跨年演唱会的好消息,这也是他们首次以全体成员的形式站上卫视跨晚的舞台。而江苏卫视跨年演唱会作为每年年末万众瞩目的盛事,Vsinger等虚拟嘉宾的阵容一经发布便迅速冲上热搜榜单,引发观众满满期待。今夜Vsinger的六位成员将大秀歌舞,为观众们带来一场视觉和听觉的双重盛宴。

Vsinger全员首登卫视跨晚 神秘舞台引发无限期待

早在2019年,Vsinger旗下虚拟歌手洛天依就曾与薛之谦同台亮相江苏卫视跨年演唱会,并引发全网热议。而在今夜,Vsinger全体成员将首次共同登上卫视跨年演唱会的舞台,在高科技的加持下再次用对音乐的热爱打破次元,以令人耳目一新的华丽舞台,带给万千观众前所未有的体验。今夜江苏卫视的跨年演唱会将以全程直播的形式来举办,那么Vsinger作为虚拟歌手的亮相表演会如何呈现,也成为了颇受关注的一大看点,令人迫不及待想要在今晚跨年演唱会的全球直播中一探究竟了。

六人同行屡创行业神话 心手相连点亮追梦之旅

作为国内首个虚拟歌手厂牌,Vsinger旗下坐拥洛天依、乐正绫、言和、乐正龙牙、徵羽摩柯、墨清弦六位歌手,他们自出道以来佳作不断,为大家带来过《普通DISCO》《权御天下》《达拉崩吧》等无数经典舞台。洛天依作为首位出道的人气歌手,拥有着甜美治愈的声线;吉他手乐正绫头顶呆毛,对高音有很强的驾驭能力;卷轴键盘手言和是一个外表帅气、内心温柔的少女;鼓手乐正龙牙的演奏风格非常热血激烈,有“架子鼓毁灭者”的异名;键盘手徽羽摩柯是智商168的天才混血少年,并且擅长街舞;外表是性感的冷美人的贝斯手墨清弦,实际上是有点呆萌和慢半拍的学院超人气大姐姐。六位虚拟歌手各有所长,此次跨年演唱会的合体演出,相信Vsinger必定能用自己独特的声线抚慰大家过去一年的疲惫和不安,留下2021年最后一刻的美好回忆,同时带给所有喜欢和支持他们的人奔赴新一年的勇气和期望,谱写2022年的辉煌篇章。

据悉,Vsinger目前的核心爱好者已经超过1000万人,相关视频内容观看超20亿次,而他们的影响力和关注度也并不因为二次元而受限——数次登台各大卫视献演,解锁时尚双刊封面,以尖端科技打造出的五场演唱会也持续收获口碑及售票佳绩,2021年洛天依还登上了央视春节联欢晚会的舞台,和王源等艺人为全国观众献唱祝福......在国内发展势如破竹的Vsinger近年来在海外市场的版图也逐年扩大,Vsinger正在用自己的

独特方式宣传着中国文化和音乐,带领着喜爱他们的人一起追梦前行。

打破次元,颠覆想象,用歌声传递奋斗能量。Vsinger全员将参加2021年12月31日晚19:30全球直播的江苏卫视跨年演唱会,希望所有爱好Vsinger的观众朋友们不要错过今天晚上的精彩演出。

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端